回到網頁上方

讚王世堅「人好親切」 韓冰爆:可能邀他當神秘嘉賓

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2018/11/30 17:46
最後更新時間:2018/11/30 19:11
圖/TVBS 讚王世堅「人好親切」 韓冰爆:可能邀他當神秘嘉賓
圖/TVBS

冬季高雄國際美容化妝品展今(30日)在高雄巨蛋登場,受邀擔任開幕嘉賓的準高雄市長韓國瑜愛女韓冰也親臨現場,只見她穿著一襲黑色洋裝、露出修長美腿,好身材表露無遺。至於她日前首度和台北市議員王世堅同台引發話題,韓冰露出甜美笑容說,希望邀請對方到高雄,也可能讓他擔任就職音樂會的神秘嘉賓。

韓冰日前和王世堅在政論節目上同台,提到對方曾承諾跳海,立刻幫忙解套「可以不用跳海沒關係,也不用跳愛河,這樣太危險了。」一席話讓王世堅當場變靦腆,表示若高雄人認為有用,他「多少可以廢物利用」,去愛河拉小提琴拚觀光,甚至像她道歉說「讓妳看到過去我跟您父親這麼激烈的質詢畫面,真是不好意思。」

 

圖/翻攝自YouTube

韓冰今日出席美容化妝品展時再被問到此事,她依舊露出招牌甜笑,指王世堅議員人很好,私底下也很親切,「對他來說我就是小朋友」,不會因政黨、意識形態不同而牽扯到外人;她還透露,如果王世堅願意到高雄,自己願意和爸爸帶他四處觀光,搞不好就職當天的感恩音樂會,就會讓對方擔任神秘嘉賓拉小提琴。

針對韓冰邀請,王世堅今接受媒體訪問時回應,他會到高雄商量一個時間地點,用小提琴拉一系列的情歌,替高雄拚觀光!且要演奏的曲目都已經想好了,可以拉李泰祥的《走在雨中》、西洋歌曲《愛的故事》、《羅密歐與茱麗葉》等情歌,呼應韓總的愛情產業鏈,強調一定會去高雄相挺,似乎有意接受邀約。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#韓冰#神秘嘉賓#王世堅#就職音樂會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0924

0.0448

0.1372