回到網頁上方

蔡英文敢承認不讓管中閔上台嗎?趙少康氣到摔筆

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2018/11/28 22:29
最後更新時間:2018/11/28 22:30

民進黨敗選後檢討聲四起,先是蔡英文辭黨主席,後有陳英鈐請辭中選會主委,28日農委會主委林聰賢更提出吳音寧「完成階段性任務」的說法。趙少康認為,無論誰下台,他只看「管中閔能不能上任」,並說這是教育部長的權責,葉俊榮應該下指令,「蔡英文敢承認說管中閔不能上台是我蔡英文主導的嗎?」

圖/TVBS資料畫面

 
從2018年1月5日台大校長遴選委員會投票出爐至今,台大校長人選爭議已經延燒超過10個月,台大也快2年沒校長。趙少康對此非常不滿,質問葉俊榮在做什麼?

「教育部長葉俊榮你在做什麼呢,你現在葉俊榮有本事你有魄力,你就讓管中閔上台嘛,你不要管那什麼賴清德跟蔡英文了啦,對不對!他們已經把國家搞成這樣子,葉俊榮你教育部長,這是你的權責,跟蔡英文有什麼關係?」

圖/TVBS

當講到「蔡英文敢承認說管中閔不能上台是我蔡英文主導的嗎?蔡英文敢講這個話嗎?叫她出來講!」趙少康更氣到直接摔筆。他認為若蔡、賴兩人都不說話,這就是葉俊榮的責任,除非葉俊榮出來說「我葉俊榮教育部長做不了這個決定」,不然就該立刻任命管中閔,否則所有改革都是談假的。

獨到觀點,解讀世界大事,更多重點新聞與時事評論,就在TVBS少康戰情室!
#少康戰情室#管中閔#葉俊榮#台大校長

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1079

0.0611

0.169