pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
26°
加件外套再出門!各地天晴北東涼 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Nov
  • 2018

韓國瑜強打電話語音 錄製各版本引注意

記者 黃子倩 / 攝影 武紹隆 報導

2018/11/22 20:31

候選人除了掃街拜票,影片跟電話拜票也陸續推出,高雄市長候選人韓國瑜,最新一支拜票影片,下午出爐,呼籲市民高雄一次機會,他的電話錄音拜票,用30秒內的,闡述自己的政見牛肉,而且針對不同族群,錄製不一樣的版本,隨機撥給高雄市民,這種電話拜票,市民說,自己支持的人打來,就會整段聽完。

圖/TVBS
高雄市長候選人韓國瑜:「我對高雄市的承諾,一定目標,打造高雄、全台首富,這一次高雄市長的選舉,希望高雄市鄉親,給一號韓國瑜一個機會,給高雄市一個機會,也給自己跟自己的孩子一個機會。」

22日下午韓國瑜新的競選短片出爐,呼籲選民給高雄一個新的機會,不只短片,還有電話錄音拜票。

圖/TVBS
高雄市長候選人韓國瑜:「各位親愛的好朋友,我是高雄市市長登記第一號韓國瑜,我們高雄是一個沉睡的巨人,我們2、30年來沒有好好發展經濟,今年11月24號即將投票,韓國瑜保證,如果有機會當上高雄市長,一定會讓高雄沉睡的巨人起來,打造高雄全台首富,偉大的高雄會再度出現,登記第一號韓國瑜,拜託大家踴躍投票。」

拜票電話錄音,不限定時間,隨機播給高雄市民,雖然只有短短30秒,但選民接到錄好音的拜票電話,會不會全部聽完呢?

高雄市民:「我會聽完啊!想聽聽看他們的政見是怎樣。」

記者vs.高雄市民:「(誰的你才會想聽?)韓國瑜啊!(為什麼?)因為我比較支持他啊!(如果是陳其邁的呢?)可能就掛掉吧。」

圖/TVBS
不過九合一選舉候選人眾多,要如何在多樣的電話錄音中脫穎而出,吸引選民注意,國民黨這有一套。

韓國瑜競選總部總幹事侯亞寧:「有針對幾個族群(去錄製),包含北漂的、包含農漁民的,包含一般的家庭,還有一些受薪階級都有。」

國民黨坦言,對於電話拜票的時間,沒有特別設定,但會避免在深夜、凌晨的時間撥出,以免打擾到選民作息,引起反效果。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/11/22 21:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!