pm2.5_icon
PM2.5值 20低
01/20
星期一
14°
20°
01/21
星期二
15°
22°
01/22
星期三
17°
25°
01/23
星期四
18°
27°
01/24
星期五
18°
25°
01/25
星期六
17°
24°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Nov
  • 2018

寶島歌王來了!葉啟田讚「韓國瑜是人才」 同框掃街力挺

編輯 陳頡 報導

2018/11/22 16:29
圖/TVBS 寶島歌王來了!葉啟田讚「韓國瑜是人才」 同框掃街力挺
圖/TVBS

九合一大選倒數最後2天,國民黨高雄市長韓國瑜今(22日)上午前往大岡山地區掃街,而「寶島歌王」葉啟田也悄悄現身力挺,還當場唱起經典名曲《愛拚才會贏》。葉啟田表示,最近看了好幾天新聞,認為韓國瑜是人才,且「天才無罪」,所以決定支持他的理想,不害怕被貼標籤,更透露2人將在選前之夜同台合唱。

據了解,葉啟田今日一早就來到大岡山地區,且在韓國瑜抵達會場前,他也拗不過現場媒體要求,清唱了3句經典歌詞「三分天註定,七分靠打拚,愛拚才會贏」,渾厚嗓音勾起歌迷無限回憶;待韓國瑜到場後,葉啟田也大方和對方站上宣傳車,一路陪著韓在橋頭、梓官、岡山街頭掃街拜票。

圖/TVBS

葉啟田笑說,韓國瑜已經在多場造勢晚會高唱《愛拚才會贏》,「我也不得不來了!」至於是否擔心表態挺韓會被貼上標籤?葉啟田坦言,自己是特別來支持韓國瑜的理想,只要是為了高雄好,就不要考慮被貼標籤,他並強調高雄需要人領導,這幾天看新聞發現韓是人才,「天才無罪,他要為高雄市來打拼!」

葉啟田呼籲,選民應站在鼓勵角度而非一昧批判,希望中間選民和勞工朋友一起支持韓國瑜;而這次突然現身挺韓,他透露是透過韓的女兒韓冰聯繫,最後更直接預告自己會出席23日的選前之夜造勢活動,屆時將和韓國瑜同台合唱《愛拚才會贏》。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/11/22 16:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!