pm2.5_icon
PM2.5值 2低
12/12
星期三
15°
15°
12/13
星期四
17°
17°
12/14
星期五
18°
19°
12/15
星期六
19°
20°
12/16
星期日
17°
19°
12/17
星期一
15°
16°
周三各地溫降 北台轉冷南台涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Nov
  • 2018

姚文智2萬人前公審 高嘉瑜「被喊下台」8字回應惹心疼

編輯 林瑩真 報導

2018/11/22 07:52
圖/翻攝自臉書
民進黨台北市長候選人姚文智昨(21)日晚間在捷運圓山站旁舉行造勢晚會,當場暗酸高嘉瑜在他致詞時落跑,讓他相當不滿,台下也有支持者高喊「高嘉瑜下台!」幾乎公審讓站在身後助選的高嘉瑜非常尷尬。對此,高嘉瑜事後無奈的說「放下仇恨、團結加油」,讓不少粉絲直呼心疼。

「有一位議員,年輕、美美的,陳菊講話的時候她就在,姚文智講話的時候,她就偷偷跑了。」姚文智趁著高嘉瑜上廁所時,在2萬人聚集的造勢晚會上公然酸高嘉瑜,等到高嘉瑜回到台上後,恰好聽見支持者大喊「高嘉瑜下台!」讓現場一度陷入尷尬,不只台上的黨內人士傻眼,高嘉瑜也顯出一臉無奈。

晚會結束,高嘉瑜接受採訪僅說「放下仇恨、團結加油」;事後在臉書發文也只是感謝她整天站崗宣傳、幫她加油的選民們,「謝謝今天從早到晚,許多來給嘉瑜加油打氣合照的朋友們,因為你們,我知道我不是一個人在努力,謝謝大家給我滿滿的正能量」,強調自己是最認真揭弊案、專業問政、用心服務的議員,也是黨內沒派系、沒包袱,敢說真話的議員。

貼文絲毫不提晚會上被酸的事,也讓粉絲相當心疼,紛紛留言安慰高嘉瑜,「加油....祝你票比姚文多」、「議員投嘉瑜 市長投柯p」、「姚文智是殺小?你幫他站台,他還當面嗆你」、「退黨好了,反正妳是靠自己不靠黨」、「加油,你是民進黨少數的清流」、「妳知道妳不需要民進黨嗎?」

而「宅神」朱學恒則在臉書轉貼高嘉瑜助選照片,表示「最近人人天天一個表情包的趨勢開始增加」。網友們則紛紛以高嘉瑜的照片回應,笑說高嘉瑜表情多變可愛,隨便拍都是表情包,但也擔心高嘉瑜再被人逼退黨,「高嘉瑜你的黨證堪憂」。

圖/翻攝自臉書
2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/22 21:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜