pm2.5_icon
PM2.5值 16低
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
26°
10/30
星期三
21°
26°
今天是「霜降」!全台早晚涼雨少 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Nov
  • 2018

想問通往你心的路! 陳其邁闖藍營票倉

記者 劉懿嫻 徐敬芸 / 攝影 哀招賢 報導

2018/11/22 13:31

選戰倒數剩下不到2天時間,選情最緊繃的高雄市,上午陳其邁車隊掃街,前進被視為是藍營票倉的左營、楠梓區,陳其邁準備了秘密武器,手持的看板說我可以跟你問路嗎?背後寫著通往你心裡的路,被問到是在撩妹嗎?陳其邁直說是在撩市民的心。

圖/TVBS
沿路鞭炮聲不斷,支持民眾手上拿著旗幟揮舞,選戰倒數2天,陳其邁車隊首度前進楠梓左營。

這次陳其邁有備而來,手持著看板「我可以跟你問路嗎?」,反過來背面是「通往你心裡的路」!

民進黨高雄市長候選人陳其邁:「委員你在撩妹嗎?我在撩市民的心。」

圖/TVBS
不過左營楠梓一向被視為藍營大票倉,這一區選民的心要怎麼撩?

民進黨高雄市長候選人陳其邁:「我們今天來楠梓區,我的服務處就在前方200公尺左右,楠梓區我挨家挨戶,我用兩條腿我走了3次,大街小巷,所以我對於高雄市非常了解。」

小粉絲送上溫暖,陳其邁抱緊緊,而對於散播韓國瑜買票假訊息出面道歉的林姓男子,網友說這人是國民黨員諷刺自導自演。

圖/TVBS
民進黨高雄市長候選人陳其邁:「我是覺得假消息充斥,我們也希望說好好的來,選民好好來分辨,哪一些是真?哪一些是假?哪一些是虛?哪一些是真?我想這樣對台灣民主比較有幫助。」

車隊快速掃完左營楠梓,接下來還要走前金、新興、苓雅,選戰衝刺時間剩不到48小時,陳其邁要把高雄行政區全部掃完。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/22 14:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!