pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/19
星期六
21°
26°
10/20
星期日
22°
26°
10/21
星期一
23°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
28°
10/24
星期四
23°
27°
吹東北風秋涼添衣 輕颱「浣熊」現身估提前北轉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Nov
  • 2018

握遍每雙手! 陳其邁回防三民沿街拜票

攝影 許峯瑜 報導

2018/11/21 23:41

民進黨高雄市長候選人陳其邁,晚間就到三民區沿街拜票,支持者好熱情,從一開始就先把人給包圍住,行程更是大delay,不過因為剩下倒數幾天了,陳其邁也呼籲選民真的要冷靜一點,別再進行網路攻擊。

圖/TVBS
選前掃街,就是所有候選人最重要的行程,民進黨高雄市長候選人陳其邁,晚間回防三民區,才一開始就立刻被支持者包圍。

高雄市長候選人陳其邁vs.支持者:「當選!當選!」

緊握每雙手,不斷說著拜託拜託,選戰倒數一刻都不得馬虎。

圖/TVBS
高雄市長候選人陳其邁vs.支持者:「給陳其邁一個機會 ,陳其邁是我們高雄長久以來,栽培出來的立委。」

走進人群之外,當然車隊也繞遍大街小巷,支持者可說是一個比一個還要熱情。

車隊停紅燈,有民眾立刻跳下車只為了握手,或是像他們攔下車隊,陳其邁為了更接近支持者,所幸下車一個一個握。

真的就讓大家感受到真誠,陳其邁預計要在倒數這幾天掃完38個區,把高雄走透透一個都不漏。

圖/TVBS
高雄市長候選人陳其邁 :「很多人分別受到對手陣營支持者,或者是所謂的義勇軍的網路霸凌,那我們也希望說,這個在11月24日就馬上要投票了 ,也希望說大家能夠再冷靜一點 。」

不過越是接近最後時刻,他也呼籲所有支持者,必須要冷靜一點,因為在這關鍵點,一丁點差錯都不能出現,接著22日預計將前往前金新興還有苓雅區,繼續掃街行程,而且黨部也預告陳菊 陳建仁,將會加入掃街行列。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/22 09:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!