pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/15
星期二
21°
25°
10/16
星期三
23°
26°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
28°
10/20
星期日
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Nov
  • 2018

網路流傳「暗殺說」  韓陳維安警拉高層級

記者 黃筱淇 報導

2018/11/21 21:29

高雄市長藍綠兩位候選人都在掃街拜票,這次選情緊繃,維安也升級戒備,現場觀察車隊出發,韓國瑜的前後左右,都有轄區員警騎機車跟在兩側,另外還有刑警則是拿V8蒐證,甚至車隊後方,有三名刑警開偵防車跟著,維安做到滴水不漏,主要就是網路出現暗殺論,有網友說要暗殺韓國瑜,對此市警局表示,韓陳兩人的警力佈署都一樣沒有誰多誰少。

圖/TVBS
鞭炮聲響徹雲霄煙霧瀰漫 ,展開車隊掃街的韓國瑜,站在宣傳車上,隨扈立刻高舉防彈公事包,從左右兩側替韓國瑜防身,主戰車上有特勤幹員,底下則有穿反光背心的員警,騎歐兜賣一路跟著車隊。21號上午,韓國瑜車隊在小港前鎮拜票,宣傳車兩側,穿背心的是轄區員警,這樣的配置,前後共有8人,另外還有刑警兩兩一組,配置在左前和右後方,拿V8蒐證,宣傳車的後面,還有3名刑警開偵防車,維安也以備不時之需。

圖/TVBS
陳其邁同一天下午,也是車隊掃街,同樣有員警一路戒備,宣傳車左右,也是4名轄區員警加上一組蒐證的,警力佈署市警局說,韓陳兩人都一樣,但會視車隊陣仗和地區做些微調整,而市警局拉高維安層級,也是為了這件事。

立委黃昭順:「尤其是暗殺,我想這2個字,這幾個字非常的恐怖。」

網路流傳暗殺論,po文的人高喊,民進黨同事們,我們暗殺韓國瑜。

圖/TVBS
高市長候選人韓國瑜:「 反正我也不穿防彈背心就這樣子,我相信台灣的治安。」

韓國瑜掃街,防彈背心還是沒穿上,他不擔心自己的人身安全,倒是市警局上緊發條,不論韓陳維安都得做到滴水不漏。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/21 21:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!