pm2.5_icon
PM2.5值 31低
03/20
星期三
20°
27°
03/21
星期四
20°
30°
03/22
星期五
19°
21°
03/23
星期六
16°
18°
03/24
星期日
16°
21°
03/25
星期一
16°
21°
周二三四晴到多雲 暖漸熱早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Nov
  • 2018

散播買票假訊息 韓國瑜擁抱道歉網友

記者 徐敬芸 報導

2018/11/21 21:12
高雄市長候選人韓國瑜對於抹黑謠言,喊卡不提告了!其中被揪出來,散播不實買票消息的林姓男子,今天特別出面向韓國瑜道歉,韓國瑜立刻拍拍他的肩膀說沒事,大家都是好朋友,選舉最後階段,候選人都希望民眾理性,有是非判斷能力,別被假消息牽著走。

圖/TVBS
韓國瑜vs.林姓男子:「跟你道歉,沒事沒事,都是好朋友。」

一見面就來個大擁抱,韓國瑜拍拍林先生的肩膀,並且收下道歉信

韓國瑜:「也是要端正選風啦,一時不察發佈出來,沒關係沒關係。」

圖/TVBS
帶著棒球帽、口罩的林先生,日前在個人臉書上PO出韓國瑜買票的假消息,除了親自道歉外,稍早也在臉書上發文。

感謝韓國瑜不提告,而對於貼出不實言論道歉,並且將PO文刪除,林先生過去是教導柔道,臉書上貼文多數都是轉貼,罵韓國瑜挺陳其邁的訊息,這次是因為在不少挺綠人士聚集的,三民公園聽到消息而PO文。」

記者vs.林姓男子:「(韓國瑜)包容性很好,態度很好很感謝他,(他也不要求你表態支持他)沒有沒有。」

記者vs.韓國瑜:「我希望這種過於激烈言行,改就好了,我個人是完全不在乎。」

不在乎網路攻擊,不過隨著選戰進入最後階段,網路言論,候選人陣營都還是緊盯著。

圖/TVBS
記者vs.趙天麟:「我們對於假消息造謠抹黑,我們深惡痛絕,高雄已經被假消息侵襲太嚴重了,所以不管是誰,不管他挺的是哪一方,只要試圖用假消息干擾選舉的,我們都反對。」

雙方希望選民都有判斷能力,別讓假消息牽著走。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/21 21:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜