pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/22
星期二
21°
27°
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
25°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
26°
本周東北風 北部宜花舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Nov
  • 2018

新店團結之夜 侯友宜痛批遭抹黑炒地皮

記者 張劭斌 / 攝影 崔重群 俞吳奇 報導

2018/11/21 00:21

國民黨新北市長候選人侯友宜,(20日)晚間回防藍營票倉 新店,參加團結之夜活動,新北市長朱立倫同台助陣,吸引兩千民眾到場力挺, 侯友宜痛批遭到綠營抹黑炒地皮,他情緒激動的表示:「有本事就對著他來」,卻對自己娘家財產指指點點,還說他炒地皮,侯友宜直說笑死人了。

圖/TVBS
 主持人 :「我們的侯友宜,已經到我們會場了。」

侯友宜一現身,支持者紛紛舉起手機,還有民眾上前,從空隙伸出手,就是要握到侯友宜。

支持者 :「友宜 !友宜! 侯友宜! 凍蒜 !凍蒜 !凍蒜!」

人手一支旗子,拼命揮舞,支持者擠滿現場,選前倒數時刻,侯友宜在新店辦聯合造勢,回防藍營票倉,這砲火越來越猛。

圖/TVBS
國民黨新北市長候選人侯友宜:「選舉到了抓不到我的毛病,抓人家娘家的事情,無中生有極盡抹黑之能事,一個執政黨,有本事你對我來,你對我娘家那些財產指指點點,人家也是光明正大賺來的,而且更重要我也都財產申報了,還給我講什麼炒地皮,笑死人了。」

民進黨立委段宜康,連日來在臉書開直播謾罵質疑,侯友宜這回砲火全開,也不忘呼籲支持者,出來用選票力挺。

圖/TVBS
侯友宜vs.支持者:「4年前你們都說朱市長穩贏的,因為朱市長做得很好 ,穩贏的!穩贏!穩了!穩了!差一點只贏兩萬票贏不到1% ,差一點就翻盤,你們記得嗎 (記得),不記得請舉手。」

新北市長朱立倫:「這次每一票都要出來投,表達我們對民主的決心,表達我們對侯友宜的支持,表達我們對民進黨的不滿好不好。」

就怕重演4年前驚險過關,選戰倒數,侯朱兩人拼命催票,讓選票不能再流失。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/21 09:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!