pm2.5_icon
PM2.5值 6低
01/29
星期三
12°
14°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
12°
20°
02/03
星期一
13°
20°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Nov
  • 2018

韓國瑜辯論挨批 網P圖諷侯友宜:沒詰問是對的

記者 葉韋辰 / 攝影 張智鈞 報導

2018/11/20 13:25

19日是高雄市長辯論會,其中韓國瑜在交叉詰問的表現,引發外界批評,但自家人侯友宜則是力挺,說看得出他對高雄未來規劃的高度看法,不過他在新北市辯論會時,沒有接受蘇貞昌交叉詰問的事情,又再被拿出來討論,蘇貞昌還說,有沒有料,詰問就知道,難怪不敢交叉詰問。

圖/TVBS

主持人:「我們的好兄弟。」

站在宣傳車上和選民握手,侯友宜深入原本綠大於藍的樹林區掃街,不過前一天也很關心,高雄市長辯論,同黨參選人韓國瑜的表現。

侯友宜:「韓國瑜表現出來,他對高雄市未來的見解,這樣的一個高度的看法我很肯定。」

圖/TVBS

大力支持,但外界看法不一,網路上還流傳這張照片。

改造兩人競選廣告截圖,一邊是韓國瑜說你不接受交叉詰問是對的,一邊是侯友宜回覆,對不對,似乎在諷刺新北市長辯論會,真的是好險沒和蘇貞昌詰問,否則可能會有類似狀況。

蘇貞昌:「有沒有料一交叉詰問就知道,新北市民一定都很了解,為什麼侯副市長一直不敢有交叉詰問。」

圖/TVBS

侯友宜:「哈哈哈哈哈哈哈哈,謝謝大家,我們都依照辯論,選舉的辯論規則來做。」

被問願不願意再次和蘇貞昌交叉詰問沒有正面回應,不過侯友宜來到樹林拜票還到濟安宮拜拜,但理事長其實是蘇貞昌好友,拔樁意味濃厚。候選人各自努力。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/11/20 15:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!