pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
19°
12/12
星期四
18°
19°
周六冷氣團!北中部、宜冷 各地早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Nov
  • 2018

不只海線掃街!盧秀燕韓國瑜同框廣告登場

記者 洪彩綸 / 攝影 許立帆 報導

2018/11/19 15:36

盧秀燕上週四才和韓國瑜到大甲鎮瀾宮參拜,今天上午再到大甲市區掃街拜票,畢竟上一屆市長選舉,藍營在這裡開出的票數少綠營1成7,這次要固基本盤,盧秀燕不只繞大甲市區掃街,還加碼推出和韓國瑜同框的宣傳影片!

圖/翻攝自盧秀燕 臉書

韓國瑜:「123把台灣贏回來」

盧秀燕最新競選廣告,是幾天前韓國瑜、侯友宜來台中時,三人同框拍下的宣傳影片。

記者洪彩綸:「上週四盧秀燕和韓國瑜才進了大甲鎮瀾宮內參拜,而四天之後她則是車隊進市區內掃街。」

車隊廣播:「拜託拜託。」

鞭炮聲鼓聲宣傳車隊進大甲市區,支持者舉旗喊加油。

圖/TVBS

車隊廣播:「大家早。」
 
車隊經過幼兒園,有老師乾脆抱著小朋友探頭,直接感受市長選舉的掃街氛圍,而幾乎是同一條路線,台中海線北端的大甲、大安、外埔,在前一天下午市長林佳龍車隊也才來掃街,盧秀燕照著原訂行程走,隔天早上剛好就是甲安埔區域。

記者洪彩綸:「盧秀燕不只是在大街上來掃街拜票,還會轉進像這樣子的巷弄小道裡頭,來搶拓外埔區的票源,畢竟上一屆的台中市長選舉,在大甲、大安、外埔,藍營得票率只有百分之41到46。」

盧秀燕:「這支廣告很短只有20秒 最主要訴求的是,3人合體,六都過半。」

圖/TVBS

盧秀燕競選廣告:「一個禿子、一個漢子、一隻燕子,台灣人民過好日子。」

這次盧秀燕拚翻轉,不只勤掃街,廣告宣傳再拉人氣王同框,壯大聲勢。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/11/19 15:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!