pm2.5_icon
PM2.5值 8低
12/14
星期五
16°
18°
12/15
星期六
17°
20°
12/16
星期日
18°
21°
12/17
星期一
14°
17°
12/18
星期二
13°
20°
12/19
星期三
15°
24°
持續濕冷!今晨最低溫蘇澳15度 「這天」回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Nov
  • 2018

批綠營「奧步跟抹黑沒停過!」 韓國瑜轟:沒出息的政黨

編輯 談雍雍 報導

2018/11/20 21:03
翻攝/韓國瑜臉書影片
日前,國民黨高雄市長候選人韓國瑜遭名嘴鄭弘儀控「當選會把台灣賣掉」,還有人透過 LINE 群組、臉書等社群網站,瘋傳不實消息,讓韓國瑜不滿被抹黑,今(20)日赴台北地檢署,原要按鈴控告,經過天人交戰,決定堅持「包容與愛」不告了。晚間韓國瑜以「告白」為題在臉書貼出影片,表示參選以來,奧步跟抹黑從來沒有停過;民進黨慣用的伎倆就是抹黑,這種選舉做法,讓他不禁痛批「這是一個沒有出息的政黨」。
 
韓國瑜雖然不告了!而後在臉書以「告白」為題在上傳一則影片,他表示自己觀察台灣民主20、30年的發展,發現有奇特的現象:「民進黨在選舉過程,只要選情激烈,就會使出奧步跟抹黑,使得民進黨嘗過許多甜頭。」
 
韓國瑜在影片中說,「我參選高雄市長以來,現在在我身上帶的帽子幾乎已經可以衝上天了。因為他們感受到壓力,而慣用的伎倆就是抹黑,民進黨的這種方式,我叫組合拳。」
 
同時他也舉例,民進黨的選舉招數包括2種方式,一是「政黨對撞、意識形態,民進黨愛台灣,國民黨不愛台灣」,二是「把有威脅的候選人直接抹黑、直接抹煞人格,人格破碎化後選民不再相信。」
 翻攝/韓國瑜臉書影片
韓國瑜怒指民進黨「是一個沒有出息的政黨」,因為沒有辦法苦民所苦、沒有辦法了解台灣人民現在到底要的是什麼,他已經遠離了人民,他辜負了台灣人民對他的愛護。

同時韓國瑜也提到,關於要不要提告,掙扎許久!「我實在不願看到理念、想法不同的人,一而再的以不實謠言傷害我的家人、團隊以及我本人,但是誠如我所說過的,我希望這是一場乾淨的選舉,充滿包容與愛,我個人的參選事小,民主價值事大,這才是我們應該捍衛與守護的。」


2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜