pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/16
星期三
22°
24°
10/17
星期四
23°
25°
10/18
星期五
23°
25°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
23°
25°
10/21
星期一
22°
25°
周三起北台白天舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Nov
  • 2018

高雄選前之夜尬場 禿子對上歌手考驗交通

2018/11/22 09:35
圖/中央社 高雄選前之夜尬場 禿子對上歌手考驗交通
圖/中央社
高雄市長選舉進入肉搏戰,23日選前之夜精彩可期,綠營規劃「守護民主決勝高雄」晚會,有歌手詹雅雯、滅火器樂團等,藍營選情之夜有禿子陪韓國瑜進場,藍綠拚場交通將是考驗。

民進黨高雄市長候選人陳其邁陣營規劃選前之夜以延續「weCARE高雄」愛與包容的基調,舉辦「守護民主決勝高雄 #weCARE 高雄之夜」,將有歌手詹雅雯演唱。

陳其邁競總協調陳啟昱表示,滅火器樂團、歌手陳明章及高雄在地藍色狂想的樂團等,都是晚會的亮點,將一起守護高雄。

國民黨高雄市長候選人韓國瑜陣營選前之夜造勢晚會,有韓國瑜號召的200到300位禿子要和韓大進場,其中還有剃光頭的女性熱情相挺,充滿話題,很有看頭。

造勢晚會策劃人曹桓榮表示,晚會有歌手鄭怡、鄭進一,布袋戲大師黃俊雄,也有名嘴及商業界友人站台,活動高潮迭起。藍營強調晚會沒有政治人物站台,完全是人民最大。

藍營的造勢晚會地點在夢時代旁台糖物流園區廣場,時間自晚上7時起,晚會距捷運凱旋站近。綠營造勢活動地點在捷運鳳山西站後方空地,晚會時間自晚上6時起,也近捷運站出口。

由於藍綠都估計造勢活動將各有近20萬人參加,所以交通面臨很大的挑戰。

高捷公司公共事務處長王柏雁今天表示,高捷公司已做好了準備,在尖峰時間會以最短班距約為4分鐘發車,再視人潮狀況增開列車,加強輸運;至於兩軍支持者可能在捷運美麗島站轉乘不同的紅、橘線列車,為防止可能的干擾,高捷將增加捷運站保全並請捷運警察增援人力協助安全維護。(中央社)

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/22 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!