廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蘇貞昌選前12場晚會造勢 三重、板橋辦選前之夜


發佈時間:2018/11/15 15:39
最後更新時間:2018/11/15 15:39
圖/TVBS
圖/TVBS

民進黨新北市長候選人蘇貞昌競選辦公室今天發布選前造勢活動行程,宣布在選前倒數8天舉辦12場「新新北.會做事」晚會。選前之夜晚會將在三重區市前街、板橋第二運動場舉辦。

蘇辦今天舉辦「蘇貞昌競選形象影片速度篇」首映記者會,蘇貞昌在影片中脫掉外套、捲起袖口、做足暖身,最後全力向前衝,象徵著蘇貞昌將與新北市民一起迎向勝利,一起改變新北市。

 

蘇辦發言人黃韋鈞表示,蘇貞昌自參選以來,堅持以雙腳走過每一個新北市的角落,堅持以雙手握過每一位新北市民的支持,以最認真、最誠懇的態度,爭取新北市民的支持,在選前的最後階段,蘇貞昌將全力衝刺,與新北市民一起迎向最後的勝利。

黃韋鈞也宣布在選前倒數8天舉辦12場「新新北.會做事」晚會。他表示,除了舉辦大型造勢晚會外,人氣爆棚的「玩趣總動員」將在選前最後一個周末的超級星期六和日再度登場,於新店、三峽、汐止、三重舉辦共4場的「玩趣總動員」活動。

在晚會部分,17日在林口社區運動公園、樹林區四維路;18日在土城海山捷運站前廣場舉辦3場「新新北會做事」晚會,其中,18日在蘆洲三民高中舉辦的「會做事連線」,蘇貞昌與基隆市長林右昌、桃園市長鄭文燦及新竹市林智堅將再度連線。
 

黃韋鈞說,22日「金會做事之夜」邀請金曲獎得主董事長樂團、打狗亂、詹雅雯等藝人在新莊開唱,邀請民眾一起和蘇貞昌衝向勝利;選前之夜晚會將在三重區市前街、板橋第二運動場舉辦。(中央社)

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


2020總統爭霸

#蘇貞昌#新北市長#選舉#造勢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1223

0.0707

0.193