廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

九合一選戰倒數 賴清德重點輔選蘇貞昌


發佈時間:2018/11/14 12:56
最後更新時間:2018/11/14 12:56
圖/中央社
圖/中央社

九合一選舉將於24日舉行,選戰進入倒數階段,行政院賴清德利用下班時間積極輔選,昨天起連續3天晚間陪同民進黨新北市長候選人蘇貞昌掃街,選前之夜也將為蘇貞昌站台。

黨政人士指出,新北市是本次選戰重點區域,賴清德出生於新北市萬里,人親土親,當然是擔任蘇貞昌最佳助選員的不二人選。

 

賴清德日前不僅在週末陪同蘇貞昌市場拜票,昨天起更連續3晚在下班後,分別在新莊、三重與板橋與蘇貞昌一起掃街;23日選前之夜更規劃在新北為蘇貞昌造勢。

黨政人士說,積極爭取連任的民進黨籍彰化縣長魏明谷,也是賴清德的重點輔選對象,17日的選前「超級星期六」將前往彰化為魏明谷造勢;過去賴清德曾執政的台南市,賴清德也曾多次前往輔選,目前選情相對穩定。

根據規劃,賴清德選前輔選行程滿檔,除新北與彰化之外,還將前往花蓮、新竹縣、基隆、澎湖、南投、高雄、苗栗、台東、宜蘭等地輔選。
 

對此行政院發言人Kolas Yotaka(谷辣斯‧尤達卡)表示,選舉日將近,賴清德是熱門受邀輔選的對象,皆依照法律規定,在非上班期間接受候選人的邀請去助講或掃街。(中央社)

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


2020總統爭霸

#選舉#賴清德#輔選#蘇貞昌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1163

0.0561

0.1724