pm2.5_icon
PM2.5值 10低
02/29
星期六
18°
30°
03/01
星期日
19°
27°
03/02
星期一
17°
20°
03/03
星期二
17°
24°
03/04
星期三
17°
19°
03/05
星期四
15°
18°
連假首日全台晴暖熱 周日休假午後變天濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Nov
  • 2018

「韓流」席捲大甲 韓國瑜、盧秀燕鎮瀾宮參拜

記者 徐敏娟 / 攝影 蘇泰盈 報導

2018/11/14 19:26

盧秀燕邀請韓國瑜、侯友宜,15日上午到大甲鎮瀾宮參拜,不過侯友宜行程喬不開,只會在盧秀燕競選總部,3人一起同框,而且韓國瑜到台中大甲的消息,已經透過網路發酵,大甲地區有不少民眾,都知道韓流要來,非常期待,還要提早去卡位。不過整個參拜過程只有半個小時,結束後盧秀燕和韓國瑜各自回選區繼續跑行程。

圖/TVBS

民眾vs.記者:「(期待他過來)當然啊!當然期待啊!(會過來看嗎?)會啊。」

記者徐敏娟:「民眾到底期待什麼?原來是韓國瑜要來,台中大甲鎮瀾宮。」

民眾vs.記者:「(希望韓國瑜來?)希望!來好啊, 人會比較多啊,生意也會比較好。」

圖/TVBS

無論民眾還是攤販,甚至是雲林的民眾,都要把握這次韓國瑜來台中的機會。

民眾vs.記者:「(你會特別再從雲林開車過來嗎?)嗯,熱鬧啊,人擠人周邊生意就會很好啊,明天早上8點就要去卡位了。」

記者徐敏娟:「盧秀燕找韓國瑜到大甲鎮瀾宮,他們兩個人會在正殿參拜,預計停留半個小時就會離開。」

這次盧秀燕找北神探、南菜販到台中,同框大合體,3個人會先到競選總部,接著才會去鎮瀾宮,但因為侯友宜還有其他行程所以缺席,而參拜完再個自繼續行程。

圖/TVBS

吳皇昇:「韓國瑜候選人, 還有盧秀燕候選人,他們時間相當緊,大概只有半小時的時間,我們沒有辦法再安排掃街,那最主要就是這3都的候選人,要發表聯合城市治理的宣言。」

盧秀燕總部估計,這次3人在台中合體,網路傳遞消息很快,尤其只要有韓國瑜出現,群眾就會擠爆,就怕聲勢高漲帶來人潮,造成影響,盧秀燕團隊也安排至少50名志工,一大早就會在總部,嚴陣以待。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/11/14 21:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!