pm2.5_icon
PM2.5值 14低
10/21
星期一
22°
25°
10/22
星期二
21°
26°
10/23
星期三
22°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Nov
  • 2018

「北神探、南菜販、中主播」 預告將同框赴鎮瀾宮參拜

記者 張子銘 / 攝影 陳奇君 報導

2018/11/14 15:28

六都選戰白熱化,台中市長候選人盧秀燕力邀韓國瑜、侯友宜,北神探、南菜販和中主播,3人在台中市同框發展城市共同治理記者會,並強調這不只是城市的選舉,更是全台對民進黨完全執政的期中考,企圖拉高層級改打團體戰,互相拉抬選情。

圖/TVBS
盧秀燕再打空汙議題,推出空汙競選CF,強調重視空氣,不會把民眾的健康問題當空氣,但記者會上更是做出重大宣佈,北神探、南菜販、中主播將在台中市合體。

台中市長候選人盧秀燕:「新北市的侯友宜、包括高雄的韓國瑜都會到秀燕的競選總部,在這裡我們共同要召開一場記者會。」

圖/TVBS
盧秀燕說六都選舉各自都很忙碌,彼此會互相拉抬,但是要3人以上同框真的有難度,明天除了城市治理記者會,也將一起到鎮瀾宮參拜,並強調三人選前合體,選後也會保持密切合作。

台中市長候選人盧秀燕:「這場選戰不只是每個城市的選戰,是一場台灣人民對於現在我們民進黨執政當局完全執政以後的期中選舉,是期中檢驗。」

圖/TVBS
但有趣的是,六都選戰唱歌衝選票也成了流行,就連盧秀燕競選總部副主委楊瓊瓔,也為了空汙開口獻唱。選前衝刺不只靠唱歌,盧秀燕力邀韓國瑜、侯友宜北中南合體,從市長選戰拉高層級,改打團體戰再衝人氣。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/14 16:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!