pm2.5_icon
PM2.5值 2低
09/16
星期一
25°
27°
09/17
星期二
25°
28°
09/18
星期三
25°
28°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
27°
09/21
星期六
24°
27°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Nov
  • 2018

「市長性格決定城市性格」 韓再推競選影片

記者 徐敬芸 / 攝影 趙立 報導

2018/11/14 16:24

韓國瑜再推新的競選影片,主題就是解決方案,用數字強化,為何他會提出高雄市又老又窮,近三分鐘影片,韓國瑜一個人獨白,說市長的性格決定城市的性格,還會出經濟重拳、猛拳等,用改革經濟來打動選民的心。

圖/TVBS
高雄市長候選人韓國瑜:「我不是說我很優秀,但是我保證我的政策會非常靈活,針對高雄問題提出解決方案。」

韓國瑜再推新宣傳影片,主題就是解決方案,強調了解高雄的需求,又老又窮不是隨便說說。

高雄市長候選人韓國瑜:「今天高雄市為什麼又老又窮,因為數字騙不了人,高雄市年輕人3/4都離開了,幾十萬年輕人離開了,找不到待遇非常好的工作,想想看,大量年輕人出走,這個城市老不老,第二,高雄市負債3000億,全台灣縣市第一名,這個城市窮不窮。」

用數字強化,影片全長近三分鐘,韓國瑜一個人獨白。

圖/TVBS
高雄市長候選人韓國瑜:「將來高雄市市長換了一個市長,這個城市一定會不一樣,因為一個市長的性格會影響一個城市的性格,高雄的經濟,我一定會出重拳,一定會出猛拳,我就是準備孫悟空大鬧天宮,大幹一場。」

民眾:「我覺得是很正確,而且是滿積極的人,我們現在高雄缺這種人非常缺。」

圖/TVBS
民眾:「一個市長看他有沒有心去發展高雄市的經濟,經濟當然對一般老姓的想法最重要的東西。」

城市的性格經濟出重拳,這些台詞是哪位文膽的功力,還是韓國瑜的國文造詣,韓陣營沒透露,只說影片內容是融合民眾、學界、企業的心聲、和智庫的腦力激盪,用改革經濟,試圖打動選民的心。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/14 16:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!