廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蘇批大群館逃稅 侯友宜:21年來沒欠過稅

記者 相振為 譚伊倫 / 攝影 傅建誠 王國霖 報導
發佈時間:2018/11/13 12:49
最後更新時間:2018/11/13 14:20

監察院糾正文大大群館一案,紕漏侯友宜補繳一百多萬元稅款,蘇貞昌再度攻擊、質疑他逃漏稅,不過侯友宜稱,他沒有欠過稅,21年來都是合法繳稅。

圖/TVBS

 
深入永和地區市場掃街,民眾高舉二號手勢迎接,侯友宜每天從早跑到晚,辯論會時還能全程站著,看起來體力真的很好!

新北市長候選人侯友宜:「體力沒問題,很好!(你運動的部分是怎麼保養),運動啊!有時候健身器材運動,跑步機或跑步嘛!」

分享自己的健身之道,畢竟有體力,才能跑選舉,也才能回應對手攻擊,文大大群館就被蘇貞昌緊咬不放。

 
圖/TVBS

新北市長候選人蘇貞昌:「看監察院的報告清清楚楚,他偷偷的去補繳稅啦!所以他有逃漏稅啊!他偷偷去補繳,我看今天報紙媒體100多萬耶!」

新北市長候選人侯友宜:「我沒有欠過稅,21年來都是合法繳稅,媒體的報導是誤導的,監察院在這麼樣選舉前,短短剩下幾天,時機非常敏感,讓大家去判斷吧!」

蘇貞昌還繼續攻擊他就任副市長後,採購的新莊土地是在養地跟炒地。

圖/TVBS

新北市長候選人蘇貞昌:「現在又是來買賣土地這種事,只要有一件,在外國候選人絕對選不下去,(所以這牽涉到什麼道德),不只是道德、玩法、利益衝突。」

新北市長候選人侯友宜:「到了選舉剩下幾天再拿出來講,我覺得這是東廠又來(那個就是奧步),那就是東廠又來了。」

藍營立委林德福在背後幫忙喊聲,對手圍繞著土地問題打轉,侯友宜只能解釋再解釋。

 
2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


2020總統爭霸

#侯友宜#蘇貞昌#逃漏稅#土地#選舉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1149

0.0571

0.172