pm2.5_icon
PM2.5值 5低
02/22
星期五
13°
15°
02/23
星期六
13°
14°
02/24
星期日
14°
16°
02/25
星期一
16°
18°
02/26
星期二
16°
19°
02/27
星期三
16°
19°
周四晚周五 北中部宜花東有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Nov
  • 2018

網路戰! 其邁小編搏感情vs.國瑜雙人組

記者 林旼叡 報導

2018/11/11 16:40
2018選戰多很多網路直播宣傳影片,當中眾候選人們請來的年輕小編,用新穎想法搶選票,同時靠網路搶聲勢,其實很多小編都沒政治經驗,像蘇貞昌的是前空姐,韓國瑜請女兒的朋友來幫忙,陳其邁的不懂政治經驗,卻懂得幫他塑造平時看不見的幽默形象。

圖/TVBS
陳其邁小編楊壹庭vs.陳其邁:「今天是其邁哥哥還是其邁叔叔?今天是其邁其邁真其邁。哈哈!」

圖/翻攝自陳其邁 Chen Chi-Mai臉書
高雄市長候選人韓國瑜:「我們禿頭的也是有尊嚴的,我們也是很重毛髮的OK?」

高雄選戰超緊繃,走訪街頭小角同時,有他們,倆人戰場的最佳助手─網路小編。

陳其邁小編:「在森林公園這邊,感受了滿滿熱情」

一會幫陳其邁營造多變暖男形象,一會再提醒天冷溫差大照顧網路粉絲;另一組,也很強。

主播秦綾謙:「王律涵還有許右萱,喔!你們兩個完全是不同類型的耶,她是仙女類型,你是什麼類型?『乞丐類型...』」

同是社會新鮮人,用嶄新idea幫自家老戰友拚選舉,陳其邁小編楊壹庭,從不了政治到幫陳其邁搏鄉親感情,韓國瑜是雙人組分工拚人氣,網路無國際下,新北市也很激烈。

蘇貞昌小編:「這個其實是新聞的夥伴,(拍)所以你看它也不是特別很精緻的HD影片。」

圖/TVBS
蘇貞昌2位小編也各有所長,一位擅打溫情攻勢,另個專搶年輕選票的前空姐孫岱昀。

新北市候選人蘇貞昌:「就想到當年建漁人碼頭就希望能釣到你的心。」

除了戰略,武器行動電源不讓直播中斷,三軸穩定器鏡頭,自動抓蘇貞昌衝衝衝;而侯友宜一改鐵漢形象,廣告都走溫情路線,全靠她,蔡畹鎣。

侯友宜小編:「想要上傳一些動態部分在Instagram上,給大家看他跟民眾自然互動的氛圍。」

年輕小編輔佐跑政治多年的候選人們,他們不那麼熟悉的網路、觸及率、網友們,和小編互補,才能拿下2018勝戰。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/11 21:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜