pm2.5_icon
PM2.5值 11低
03/28
星期四
20°
30°
03/29
星期五
21°
24°
03/30
星期六
19°
24°
03/31
星期日
18°
21°
04/01
星期一
16°
21°
04/02
星期二
15°
24°
有夏天FU!季風減弱全台回暖熱注意空汙
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Nov
  • 2018

續打空戰!韓國瑜節目玩直播 吸年輕眼球

記者 譚伊倫 / 攝影 林隆士 李國瑋 報導

2018/11/05 23:39
國民黨高雄市長候選人韓國瑜,吸年輕人眼球,(5日)晚間上網媒直播放很開,還玩「真心話大冒險」,不過卻被電到,整個人大跳開,究竟是什麼問題,帶你來看。

圖/TVBS
韓國瑜上節目大玩直播,這回,來考「真心話大冒險」!

主持人vs.高雄市長候選人(國)韓國瑜:「如果你今天跟王世堅,還有段宜康出遊,你會選擇跟誰睡同一張床,我跟王世堅,你跟王世堅絕對真心話,真的嗎,因為他很有藝術家這個,他喜歡拉小提琴,他喜歡拉小提琴你都知道,你喜歡講笑話,他拉小提琴拉得不錯,(觸電),啊。」

被電到整個人跳開,韓國瑜表情,看起來超驚恐,那這樣對王世堅,還是真心的嗎?

主持人vs.高雄市長候選人(國)韓國瑜:「愛情摩天輪假設真的蓋起來,你跟你老婆會先去坐,然後在上面kiss嗎,不會,我會先請王世堅,第一張票或兩張,他要先去跳海耶,不不不,他跳愛河啦。」

圖/TVBS
對王世堅是「情有獨鍾」啦!直播玩遊戲,來者不拒,要唱台語歌馬欸賽。

台語歌《海波浪》:「大聲叫,不願甲你來分開,大聲叫,我愛故鄉我愛你。」

但只有這件事不行。

主持人vs.高雄市長候選人(國)韓國瑜:「韓總你真的叫她(小編)跳,她是女生耶,她跳一下我跳兩下,喔,你幹嘛這麼大力,韓總你跳 ,不要不要我不跳了,我請妳吃冰淇淋。」

圖/TVBS
人氣多夯,線上最高有1萬多人觀看,上節目前,還先繞到北市議員候選人戴錫欽總部,幫忙錄影片。

韓國瑜vs.北市議員戴錫欽:「特別推薦我的一位好朋友,登記第14號戴錫欽。」

圍觀要拍照的民眾也不少,這似乎比自家台北市長候選人丁守中,人氣還要旺啊!韓國瑜沒偶包又放很開,續打「空戰」,吸年輕人眼球。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/05 23:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜