pm2.5_icon
PM2.5值 17低
12/11
星期三
16°
20°
12/12
星期四
15°
19°
12/13
星期五
16°
23°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
19°
25°
12/16
星期一
19°
26°
陽光普照! 各地清晨冷、白天溫升「洋蔥式穿法」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Nov
  • 2018

泛藍首都串連破局! 韓國瑜不同框丁守中

記者 相振為 / 攝影 傅建誠 陳聖文 報導

2018/11/05 20:47

國民黨拉抬台北市長選情,希望這週末讓6都候選人同框造勢,不過韓國瑜先以當天有反空汙遊行婉拒,這下連侯友宜也有活動缺席,泛藍大串連確定破局,對此丁守中說他不清楚,都是黨部在安排。

圖/TVBS

國民黨高雄市長候選人韓國瑜:「一馬當先!」

國民黨新北市長候選人侯友宜:「 一起走!」

國民黨台中市長候選人盧秀燕:「123救台灣!」

國民黨高雄市長候選人韓國瑜:「呀!」

真有默契!號次剛好1、2、3,國民黨的北中南巨頭大串連,韓國瑜岳母更首度公開力挺女婿。

圖/TVBS

韓國瑜岳母:「我們國瑜很『古意』,不貪不取的人,那這樣給他亂講,給他抹黑,這樣對嗎?」

同黨上下、親人之間,營造大團結氣氛,只是這高昂氣勢對拚戰首都的丁守中,恐怕沒多少加分效果,因為11月11日的凱道大造勢,這3人當中就有兩位不會到。

國民黨高雄市長候選人韓國瑜:「我是選高雄市市長,11月11日高雄有反空汙大遊行,這麼大的一場反空汙大遊行,我一定要參加。」

國民黨新北市長候選人侯友宜:「我們11日自己有3個行程,就很明確跟黨部講,我自己也沒辦法出席。」

國民黨台北市長候選人丁守中:「我不知道!因為我每天也在跑我們的行程,是黨部在安排的活動。」

圖/TVBS

泛藍大串連破局,有人質疑韓國瑜不到,其實是因為「韓粉」跟「柯粉」重疊性太高,替丁守中站台不僅傷害自身選情,對丁守中也沒有幫助。

記者vs.國民黨高雄市長候選人韓國瑜:「有解讀說您跟柯市長有交情。(沒有,沒有任何解讀,沒有任何解讀,很清楚!我選高雄市長,反空汙環保團體辦的,我一定要參加,就是如此!)」

國民黨台北市長候選人丁守中:「我覺得未必吧!韓粉跟柯粉,未必完全重疊吧!」

日前6都候選人台中合體大造勢這場面,這週末確定看不到了,選前最後關頭,兄弟登山,得各自努力。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/11/05 20:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!