pm2.5_icon
PM2.5值 24低
04/26
星期五
24°
28°
04/27
星期六
22°
25°
04/28
星期日
21°
31°
04/29
星期一
22°
31°
04/30
星期二
23°
32°
05/01
星期三
24°
32°
還是好熱!台東恐焚風飆36度 多補水防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Nov
  • 2018

藍高層下令禁柯韓同台? 韓國瑜:沒有啊

記者 張劭斌 李品誼 譚伊倫 / 攝影 王國霖 莊沛文 陳宥翔 哀招賢 報導

2018/11/04 21:09
國民黨北市黨部主委曾打電話給韓國瑜,要他不能跟柯文哲同台。不過韓國瑜跟黨主席吳敦義被問到這件事,都否認有下令禁止韓柯同台。只是韓國瑜跟柯文哲過去曾在市議會一起對抗王世堅,若兩人合體,恐怕會衝擊丁守中的選情。

圖/TVBS
國民黨禁止柯韓同台,到底有沒有這回事?

國民黨高雄市長候選人韓國瑜:「沒有啊,我來高雄市參選高雄市長,中央黨部基本上沒有給我任何束縛,讓我自由發揮,中央黨部沒有給我任何指令,我們就是完全直接訴諸高雄市民。」

圖/TVBS
幾個月前,台北市黨部主委黃呂錦茹打電話跟韓國瑜說不可以跟柯文哲同台,當時韓流還沒發酵,現在形勢有點不同。

國民黨台北市長候選人丁守中:「(國民黨高層現在有傳出怕柯粉韓粉匯流,禁止韓國瑜跟柯文哲同台,你有接到這樣的消息嗎)我覺得沒有欸,現在反而我們六都國民黨全力造勢,大家為了國民黨勝選一起努力。」

韓國瑜跟柯文哲過去在議會連手對打王世堅。如果柯韓同台、或是不期而遇,衝擊的恐怕是丁守中選情。

圖/TVBS
國民黨主席吳敦義:「(會不會擔心韓國瑜跟柯文哲合體)不可能吧,只要不違背道德、法律、基本立場,我們去管什麼這種事,他難道要講講話、喝杯咖啡、通通電話難道你也疑神疑鬼嗎。」

柯韓會不會同台是話題,韓沒說不要更是話題。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/04 21:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜