回到網頁上方

深夜開記者會駁耳機疑雲 陳其邁哽咽:希望揪出黑手

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2018/11/11 00:01
最後更新時間:2018/11/11 10:15
圖/翻攝陳其邁臉書 深夜開記者會駁耳機疑雲 陳其邁哽咽:希望揪出黑手
圖/翻攝陳其邁臉書

民進黨高雄市長候選人陳其邁今(10日)參加電視政見發表會,被網友懷疑右耳疑似戴耳機,雖然他事後多次嚴正駁斥,但網路上仍討論不斷。見相關傳言滿天飛,陳其邁陣營今日深夜11時緊急舉行記者會,除提出現場照片闢謠,更痛批假資訊干擾選舉,陳其邁甚至一度說到哽咽,呼籲外界揪出幕後黑手。

針對網路盛傳的耳機疑雲,陳其邁深夜在高雄五福路競選總部舉行記者會澄清,直指假資訊干擾選舉,希望能把幕後黑手找出來,甚至一度講到哽咽。除此之外,陳其邁發言人林瑩蓉也提出媒體拍攝的現場照片,證明陳的右耳中並沒有配戴任何耳麥,期盼選舉能夠重返光明面。

 

另外,競選總部發言人趙天麟強調,自己有3件事要請廣大支持者幫忙,第一就是幫他們找出造謠源頭,並期待每位支持群眾未來都能出來參加活動,最後則希望選舉投票日當天,大家一定要把票投給陳其邁。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#陳其邁#耳機#政見發表會#記者會

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1211

0.0395

0.1606