回到網頁上方

美期中選舉落幕 府:持續深化美國國會友台基礎


發佈時間:2018/11/08 12:19
最後更新時間:2018/11/08 12:19
圖/TVBS資料畫面 美期中選舉落幕 府:持續深化美國國會友台基礎
圖/TVBS資料畫面

美國期中選舉落幕,總統府今天表示,會持續深化美國國會友台基礎,確保美國會對台美關係及雙方關切議題的重視與支持,也會和美方行政與立法部門合作,發展堅實夥伴關係。

總統府發言人林鶴明今天表示,恭喜美國人民順利完成國會及地方選舉,長期以來,美國國會參眾兩院有許多跨黨派的國會議員支持台美關係,此次期中選舉,許多台灣的長期友人均順利連任,總統府表示祝賀之意。

 

林鶴明表示,未來會持續深化美國國會友台基礎,確保美國會對台美關係及雙方共同關切議題的重視與支持。

林鶴明說,美國是台灣在國際上最重要的盟友,持續而良好的台美關係以及穩定的東亞區域局勢,對於包括台美在內的區域各方都至關重要,做為國際社會的一員,台灣會持續與美方行政與立法部門緊密合作,發展更為堅實的夥伴關係,共同為區域的和平穩定與福祉作出貢獻。(中央社)

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#大選#國會#友台#台美關係

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1144

0.0501

0.1645