回到網頁上方

屢踩紅線嗆最壞打算被抓回去 扁友:其實他怕死了

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/10/29 10:28
最後更新時間:2018/10/29 10:28
圖/TVBS資料畫面 屢踩紅線嗆最壞打算被抓回去 扁友:其實他怕死了
圖/TVBS資料畫面

目前保外就醫的前總統陳水扁,因多次挑戰中監紅線爭議不斷,昨(28日)晚參選高雄市議員的扁子陳致中與民進黨高雄市長候選人陳其邁舉辦聯合競選總部成立晚會,扁也到場支持。日前他曾在臉書PO文表示「已有被抓回去的最壞打算」,但友人透露,其實「他怕死了被抓回去」。
 
陳水扁昨在中監同意下,在「不上台」、「不演講」、「不談政治」、「不接受媒體採訪」的4不前提下,技巧性的致詞用預錄影片,替陳致中披彩帶時則走上最後一個台階沒上台,避免踩到中監紅線。

 
 
據《聯合報》報導,阿扁為了衝撞他自認為的體制,每一年都出奇招,眼看總統蔡英文不讓步,今年又剛好適逢選舉年,他出招的次數不斷增加,多次踩在中監的紅線上。儘管阿扁一再揚言「已有被抓回去的最壞打算」,但了解阿扁的人都知道,阿扁「怕死了被抓回去」,但他屢次試探司法底線的做法,或許能逞一時之快,但只會消磨綠營人士僅存的包容,更會抹去日後能否特赦他的正當性。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#陳水扁#保外就醫#中監#紅線

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1071

0.0547

0.1618