pm2.5_icon
PM2.5值 19低
03/21
星期四
20°
30°
03/22
星期五
18°
21°
03/23
星期六
16°
16°
03/24
星期日
15°
21°
03/25
星期一
17°
22°
03/26
星期二
17°
23°
彷彿夏天提早到 ? 南風吹全台暖熱  西部空氣髒
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Oct
  • 2018

積極幫友柯議員! 柯幫徐世勳站台造勢

記者 柳采葳 / 攝影 許猛捷 報導

2018/10/13 22:58
台北市長柯文哲幫忙友柯議員徐世勳站台造勢,目的也是為了培養未來北市議會的友柯力量,不過北市議員競爭激烈,民進黨的柯黑議員邀請不到柯文哲,出奇招乾脆自己扮演白雪公主跟兒童劇團一起表演,也成功吸引家長和小朋友參加競選總部的開幕活動。

圖/TVBS
台北市長柯文哲戴上市議員參選人徐世勳的帽子,幫他拉抬聲勢,果然是人氣王,坐在底下不停有民眾要求合照,對參選人來說只要有人氣就有機會拉抬氣勢。

台北市長柯文哲:「我跑過很多選舉的場合,今天最特別,一般都是在喊什麼當選你知道嗎,這個有這麼高國際水準的演唱會,請大家繼續支持他,謝謝。」

圖/TVBS
柯文哲對於友好的議員不吝嗇稱讚、輔選,也因為有柯市長加持,儘管下雨到場人數仍然很多,不過民進黨柯黑議員沒有柯文哲,他們有自己辦法。扮成白雪公主,民進黨台北市議員許淑華利用兒童劇團幫自己聚集選民。

北市民進黨市議員許淑華:「白雪公主阿姨最近這幾年幫你們爭取了你們的錢錢,因為爸爸媽媽很辛苦都要賺錢來養你們,」

因為有劇團表演很容易吸引爸爸媽媽帶著小朋友出門參加活動,也成攻拉攏民眾。

北市民進黨市議員許淑華:「我在這個地方已經連續辦了好幾場兒童劇,那也讓小朋友習慣要看兒童劇,那其實我最大目的是讓這些表演工作者有很多的舞台。」

圖/TVBS
台北市議員選情激烈,各參選人出招,搶奪席次。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/13 22:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜