pm2.5_icon
PM2.5值 8低
12/15
星期日
18°
21°
12/16
星期一
18°
22°
12/17
星期二
19°
23°
12/18
星期三
18°
21°
12/19
星期四
17°
20°
12/20
星期五
17°
18°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Oct
  • 2018

輔選有差別? 柯站台林國成喊「唯一支持」

記者 李品誼 / 攝影 莊沛文 邱致鈞 報導

2018/10/07 20:25
圖/TVBS 輔選有差別? 柯站台林國成喊「唯一支持」
圖/TVBS

台北市長柯文哲到柯黑大本營中山大同區,輔選親民黨議員林國成,不但在台上喊出唯一支持,還特別留下來用餐、跟現場民眾合照,就連兩位副市長也都來捧場,比起其他友柯參選人,柯文哲似乎輔選林國成特別賣力,但他還是強調朋友要多敵人要少。

圖/TVBS

高舉包子、粽子象徵好彩頭,台北市長柯文哲深入柯黑大本營中山大同區,對友柯議員用力挺。

台北市長柯文哲:「唯一支持林國成,這友柯議員不只五顆星,這六顆星,我倒覺得不是友柯或是柯黑的這種比較,而是說這種是一種文明不文明的比較。」

柯文哲講得直白,台上細數議員幫忙推動的政策,民眾排隊合照、還留下來一同用餐。

圖/TVBS

台北市長柯文哲VS.林國成兒子:「謝謝市長的救命之恩謝謝大家,他已經當爸爸了是不是,你沒有救我兒子我就沒有孫子。」

柯文哲一待將近一個小時,兩位副市長陳景峻跟鄧家基也現身支持,比起同選區其他友柯派,跟無黨籍林婕麗只合照,去時力林亮君的競總致詞、蓋手印,柯文哲幫林國成輔選似乎特別賣力。

台北市長柯文哲:「通常我看絕大多數的官員是這樣,人家有邀他就會去,朋友要多敵人要少,盡量幫忙。」

圖/TVBS

柯文哲輔選有差別,要加持參選人卻鬧出烏龍嗎?之前他才送花籃給無黨籍的嘉義市長參選人蕭淑麗,沒想到國民黨的參選人黃敏惠也收到他的花籃。要擴大白色力量,但誰才是力挺人選,一頭霧水,原來花籃僅是禮貌善意,不代表柯文哲表態支持。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/10/09 22:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!