pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/22
星期二
10°
18°
01/23
星期三
13°
21°
01/24
星期四
13°
21°
01/25
星期五
13°
15°
01/26
星期六
11°
17°
01/27
星期日
13°
20°
周二溫低天冷風強 北宜花短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Oct
  • 2018

柯P人氣反漲!綠營急切割葛特曼?孫大千批「政治水母」

編輯 談雍雍 報導

2018/10/07 08:18
圖/TVBS資料畫面
最近《屠殺》作者葛特曼指控台北市長柯文哲是Liar(騙子),讓柯P器官疑雲4年後又重演,讓柯不滿提告。針對器捐風暴,醫師出身的行政院長賴清德選擇力挺台大和柯文哲沒有涉入活摘器官,民進黨秘書長洪耀福也澄清《屠殺》一書作者葛特曼來台與民進黨無關。對此,前立委孫大千在臉書發文酸說,有些政治人物敢做不敢當,最後只能夠淪為令人恥笑的「政治水母」。

孫大千先是質疑,把「器官活摘」的老議題拿出來冷飯熱炒,以及邀請葛特曼先生來台的幕後勢力,難道不是民進黨長期以來的政治盟友嗎?

接著他表示,每天照三餐在call-in節目中,拿著葛特曼的作品和柯文哲過去所發表的論文,來痛批圍剿柯文哲的專家名嘴們,難道不是長期以來捍衛民進黨的綠色力量嗎?
翻攝/孫大千臉書
孫大千痛批,如果葛特曼先生來台真的「百分之一萬」跟民進黨沒有關係,那麼民進黨祕書長洪耀福為什麼不早幾天站出來澄清呢?行政院長賴清德為什麼不早幾天站出來聲明呢?總統府發言人為什麼不早幾天站出來表態呢?

最後孫大千也說,顯然民進黨原本打的如意算盤是:藉由外圍勢力獵殺殲滅柯文哲,再趁火打劫,落井下石,從中獲利。只可惜,沒想到不但一擊不中,反而有效的拉抬了柯文哲的聲勢,現在看到,才急急忙忙的來劃清界線,真的是標準的「偷雞不著蝕把米」啊!
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/07 08:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜