pm2.5_icon
PM2.5值 30低
03/21
星期四
22°
27°
03/22
星期五
16°
19°
03/23
星期六
15°
16°
03/24
星期日
17°
19°
03/25
星期一
17°
21°
03/26
星期二
17°
20°
周四各地晴朗白天熱 早晚舒適
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Oct
  • 2018

柯P家輔選不同調? 柯媽:這次站台有報備了

記者 洪彩綸 / 攝影 許立帆 報導

2018/10/12 16:05
台北市長柯文哲人氣旺,他的爸媽也成了超強助選員,但國慶日當天,柯爸柯媽南下台中,幫1位海線市議員參選人助選,尷尬的是同一選區,柯文哲挺的是另一位無黨籍參選人,事後柯文哲才知道,還因此打電話給爸媽,今天柯爸柯媽再次南下台中助選,柯媽強調,這一次她提前打過電話詢問,也經過批准了!

圖/TVBS
市場民眾vs.柯文哲媽媽:「哇!我超崇拜(柯文哲)的。」

柯文哲爸媽3天內,兩度南下台中助選,週五早上到中美市場拜票,人氣比邀請他們來的市議員、參選人還要旺!但全台到處跑,怎麼兒子都不知道。

台北市長 柯文哲 (10.11) :「早上打電話還跟她吵了一架,我說你到處跑,我都不知道。」

一通電話後重點是這句話。

圖/TVBS
柯媽vs.記者:「他們台北市(競選團隊)有跟我說,叫我可以來,他(團隊)有批准了,就對了?對。」

說明這次南下台中站台,可是經過同意的。

台中市議員參選人活動主持:「尤碧鈴議員,請就位。」

原來國慶日當天,他們兩老到台中海線陪市議員參選人尤碧鈴拜票還到她總部站台,但這一幕可不得了,因為同一選區柯文哲支持的是另一位參選人。

圖/TVBS
台中市議員參選人 陳廷秀:「進步價值,光榮城市。」

這位無黨籍市議員參選人陳廷秀,曾在9月底北上簽署柯P認同卡也和柯文哲同框,而一樣無黨籍參選人尤碧鈴則是找來柯爸柯媽站台,台中同一選區,柯P一家怎麼挺不同人啊!

台北市長 柯文哲 (10.11):「好啦!好啦!這個我們會處理,所以是打電話罵柯媽嗎?沒有。」

柯媽vs.記者:「沒有啦!他敢罵我嗎?我是他媽媽耶!他說,媽媽妳去哪裡啦?哈哈哈!(雙十節站台是因)她爸爸是228的受害者,我們這邊,我公公也是228的受害者,所以我就想說我去看看,所以國慶日之後就每一場次都要講?之前沒有每個場次都講?沒有這樣啦!我不是(輔選)專家啊!」

所以這次柯媽再三強調有提前通報了啦,畢竟人氣這麼旺,柯爸媽一出現幫忙助選,就像柯市長分身,這凍蒜凍蒜的加油聲,可不能再母子不同調。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/12 16:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜