pm2.5_icon
PM2.5值 40中
03/19
星期二
20°
23°
03/20
星期三
20°
24°
03/21
星期四
19°
25°
03/22
星期五
16°
19°
03/23
星期六
16°
17°
03/24
星期日
16°
19°
周二三四晴到多雲 暖漸熱早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Oct
  • 2018

學生邀雙北論壇較勁! 柯、侯冷回應

2018/10/11 20:38
圖/TVBS
九合一選舉剩下一個多月,台大、台北大、政大、文化等九校學生會及青年社團發起雙北市長候選人青年論壇,公開邀請雙北市長參選人參加,不過不管是柯文哲還是侯友宜似乎都興趣不大,還是按照既有的競選步調在走。

學生青年團體發起雙北市長候選人青年論壇,邀請雙北市長參選人參加,只是參選人的反應。

台北市長柯文哲:「我知道大家在講辯論,該辯還是辯,但我是想說11/8以後,請假以後專心再來處理,其實我現在還是每天照市政行程走。這常常是這樣,活在世界上也不是人家叫你做就一定要做。」

國民黨台北市長參選人丁守中:「請他辯論的時候,我們一起來檢驗競選經費,免得他又去弄假,徹底的檢驗一下他花了多少錢,他在鋪天蓋地用市府資源。」

柯P還是繼續按照自己的步調,至於新北市部分。

國民黨新北市長參選人侯友宜:「現在我已經交給選辦在接觸處裡當中,(你個人希望參加嗎),目前選辦在協調處理當中。」

圖/TVBS
不管怎麼追問答案都一樣,但對手可不這樣就放過。

民進黨新北市長參選人蘇貞昌:「我第一時間就答一口應,侯副市長不但要、不要變來變去,而且最後又不要了。辯論是連朱立倫都說,一個有水準的選舉應該要有辯論,那真的朱立倫是狠狠打臉侯友宜。」

臺北大學學生議會議長林義翔:「我們活動定調並非辯論,而是年輕團體學生發問的論壇的形式。」

圖/TVBS
學生代表再次喊話,但對於目前民調領先的參選人來說,似乎都不想接招。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/11 20:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜