pm2.5_icon
PM2.5值 7低
03/24
星期日
18°
18°
03/25
星期一
18°
19°
03/26
星期二
19°
22°
03/27
星期三
20°
24°
03/28
星期四
19°
25°
03/29
星期五
18°
21°
 「全台雨」出門帶傘! 各地溫降5到8度 涼偏冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Oct
  • 2018

輔選韓國瑜助拉抬聲勢? 柯文哲:現在沒計畫

記者 李品誼 / 攝影 劉立宸 李國瑋 報導

2018/10/13 12:10
台北市長柯文哲,因為跟韓國瑜在北農時的互動不錯,現在韓國瑜在網路聲勢高,也傳出雙方有意同台,傳出柯文哲將要去高雄幫忙輔選,而且柯陣營還放話,柯文哲要不要去幫忙拉抬韓國瑜,就要看綠營接下來的作為,只是,柯文哲說目前沒有這個計畫。

圖/TVBS
台北市長柯文哲:「我們這次海選財務監督委員會,事實上我相信其他人在選舉,都是那種叫募款委員會,到處去收一大堆錢。」

強調自己打選戰,秉持蔣渭水精神,台北市長柯文哲成立蔣渭水紀念園區,拉攏本土票,一方面也向藍營招手,要幫國民黨,高雄市長參選人韓國瑜站台嗎?

台北市長柯文哲:「昨天比較早回家看摳應節目,奇怪怎麼每一台都在討論這個,我都覺得很奇怪,我都沒做甚麼事,一下選總統、一下替韓國瑜站投,奇怪,我還問說這消息哪裡來的。」

圖/TVBS
但早在之前就傳出,柯文哲的競選總幹事小野,就有跟韓國瑜曾討論過,卻因為國民黨在台北有提名丁守中,雙方認為不妥,因此作罷,不過柯陣營也透露,到底要不要幫韓國瑜,還得觀察,這40幾天綠營的作為。

柯文哲:「那個柯營人士是誰啊?奇怪?現在也沒有這個計畫,到底這個計畫是從哪裡跑出來的。」

圖/TVBS
反問消息到底從哪來,看來柯文哲不想打壞跟綠營的關係,但民進黨對手姚文智,三度找來閣揆賴清德站台,賴清德不但暗批柯文哲,市長要跟國家有相同價值,更說姚文智當選,一定能解決大巨蛋跟雙子星。

台北市長柯文哲:「不是啦不用他解決,都已經解決了。」

柯文哲冷處理,也否認要輔選韓國瑜,否則2位政治網紅同台,拉抬聲勢,恐怕再加深柯綠之間的裂痕。
2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/13 15:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜