pm2.5_icon
PM2.5值 9低
11/22
星期五
21°
27°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
20°
23°
11/27
星期三
19°
21°
周五北基宜有雨 沿海風強浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Oct
  • 2018

提問「騙子」遭起底 柯怒轟:政治不分藍綠

記者 李品誼 / 攝影 劉立宸 董明皓 報導

2018/10/03 21:16

台北市長柯文哲對葛特曼的律師函已經送出去,但葛特曼的記者會上,不但有許多獨派人士到場,第一個提問柯文哲是不是騙子的,也被網友起底,柯文哲氣得罵垃圾不分藍綠,看起來把藍綠都拖下水,兩大黨卻沒有大肆跟著葛特曼起舞。

圖/TVBS

柯競辦發言人林昆鋒vs.飯店公關:「還是希望能交給他(葛特曼)。」

專程把律師函,送到葛特曼下榻的飯店,對器官移植指控,柯文哲採取法律行動,卻擋不了刻意的政治操作!

許龍俊vs.葛特曼:「你覺得柯文哲是騙子嗎?是!」

葛特曼記者會上,第一個提問的人被起底,他是柯文哲的前幕僚,前市府副祕李文英的丈夫許龍俊,旁邊的是曾向柯文哲丟鞋,搭公車嗆柯的陳俊涵,後面的,是公投護台灣的蔡丁貴,獨派專區就在最顯眼的地方,也被質疑,提問橋段,早就安排好。

圖/TVBS

台北市長柯文哲:「這種政治的這種有時候意識形態的仇恨很麻煩,垃圾不分藍綠實在是,你們真的相信我是共產黨,我很想問民進黨這個問題。」

柯文哲砲火四射,藍綠兩大黨卻一反常態,沒跟著葛特曼起舞。

不僅國民黨的徐巧芯,直指綠營政治抹黑,民進黨台北市議員更私下抱怨,因為指控,沒實質根據,就怕再打下去,傷得反而是民進黨。

彰化縣長參選人黃文玲:「葛特曼先生來影響,我們台灣的選舉。」

圖/TVBS

要求限制葛特曼出境,柯友們高調挺柯,但柯文哲到大陸教葉克膜技術,遭指助長器官移植,難道沒責任嗎?

台北市長柯文哲:「葉克膜這東西要怎麼用,就好像核子能,你就原子彈難道你要怪愛因斯坦發明E=MC平方嗎?」

強調不能全算在自己頭上,器官移植舊案重炒,柯文哲急拆彈,藍綠則是能閃就閃,避免誤踩地雷。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/10/03 21:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!