pm2.5_icon
PM2.5值 10低
08/23
星期五
27°
32°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
26°
35°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Oct
  • 2018

「葛特曼指控我還是台大」 柯怒罵神經病

記者 李品誼 / 攝影 劉立宸 董明皓 報導

2018/10/03 20:05
台北市長柯文哲提到葛特曼就生氣,他到扶輪社演講時,主動提到葛特曼對他的指控,強調如果沒有道歉,他一定告到底,甚至要開專款專戶募款打國際官司,而柯文哲甚至氣到好幾次哽咽,眼看柯文哲要哭了,隨扈趕緊遞上衛生紙給他擦淚。

圖/TVBS
台北市長柯文哲:「我是加護病房的專家,我是負責加護病房,所以你是在打柯文哲,還是在打台大醫院,神經病、神經病。」

聽到柯文哲罵人,台下的,全都笑了,只有柯文哲笑不出來,再度捲入器官移植爭議,他又氣又委屈。

台北市長柯文哲:「抱歉,我是為這個負責,好啦好啦。」

圖/TVBS
隨扈趕緊遞上衛生紙,柯文哲就快哭出來,過去身為台灣葉克膜權威,卻因為選舉,把在醫界的威信全賠上,這口氣,叫柯文哲怎麼吞下去?

台北市長柯文哲:「他今天不出來道歉,我明天就出來告他,他躲到哪裡,我就告到哪,本來這次我們已經有募款要打國際官司需要錢,我們會這個專款專用,再來募款告他。」

柯文哲揚言告到天涯海角,上午出席活動,更拿出事先擬好的聲明稿,嚴厲反擊葛特曼的指控!

圖/TVBS
台北市長柯文哲:「我柯文哲從來沒有到,沒有帶病人到大陸去仲介器官,選舉當然有攻防,但是我不覺得要打這麼低級,一個宇昌案把台灣的生技業打垮一半,一個MG149,也造成台灣臨床醫學研究,很多困難,今天葛特曼案,幾乎在嚴重影響台灣的,移植醫學跟重症醫學。」

選前關鍵時刻,葛特曼來台指控,一句騙子,讓柯文哲怒氣難消,也不得不緊急應變,避免選情拉警報!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/03 21:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!