回到網頁上方

常中天當兵首度會客 新黨同志探望

記者 張桂端 陳奇君 台中 報導
發佈時間:2004/11/28 14:57
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 常中天當兵首度會客 新黨同志探望

台北市議員常中天入伍當兵,今天第一次會客,新黨議員侯冠群到成功嶺探望,針對外界關心,常中天在服役期間,到底是領議員薪水還是替代役薪水,常中天沒有正面回應,不過卻有役男爆料,常中天一報到就被選做打飯班成員,工作相當輕鬆。

台北市議員常中天入伍當兵,當替代役男第10天,首度跟媒體朋友露面。台北市議員常中天:「這邊還是尊重一點他們的規則起見,不應該再過於享受不應該有的特權。」

當兵第一次會客日,受限於訓練班規的約束,常中天沒有像其他役男一般的下樓,只在2樓走廊跟大家揮手致意。台北市議員常中天:「仰臥起坐比我們選舉時要輕鬆多了。」

當記者問到替代役期間要領議員薪水還是替代役薪水,常中天這麼回答。台北市議員常中天:「沒有,我們按照體制來處理,不會做一些違法問題,也不會做一些對不起社會大眾的事情。」

同樣是新黨的台北市議員,侯冠群跟立委候選人陳淑婉上午來到成功嶺探望常中天。台北市議員常中天:「還好,沒有辜負大家,謝謝。」

跟常中天同一隊的替代役男告訴我們,常中天一來就被選去當打飯班的成員。役男:「他就特地被選出來打飯的,所以不用被操。」

常中天在成功領受訓還有25天,下個星期開始,他就可以放假外出。

#常中天

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0691

0.0520

0.1211