回到網頁上方

〈獨家〉可米小子與歌迷拍情侶寫真 歡度情人節

記者 蔡佳臻 林詩壕 台北 報導
發佈時間:2004/02/13 22:14
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 〈獨家〉可米小子與歌迷拍情侶寫真 歡度情人節

各自拿著一朵玫瑰,彷彿是要參加來電聯誼活動的可米小子這天其實是在Wave Radio的安排下,要陪5位幸運的歌迷一起拍攝情侶寫真,提前共渡情人節。安鈞璨:「感覺非常新鮮,因為這是第一次情人節的時候跟歌迷有這樣的互動,其實目的就是希望說可以給歌迷朋友一個比較難忘的情人節,一個特別的情人節。剛剛有人問我們說遇到恐龍妹怎麼辦?其實也沒有關係啊,而且在我們心裡,就是不管怎麼樣的歌迷都是可愛的,因為只要你支持可米小子、喜歡可米小子,我們都會覺得你是可愛的。」記者:「會不會私底下就偷偷留電話啊,繼續發展?」曾少宗:「有也不會跟你說啊。」

其中曾少宗的歌迷更遠從花蓮而來。曾少宗:「不知道,因為剛剛我們下車的時候,我們公司的工作人員就跟我們講說我的那個...要跟我一起拍照的歌迷,然後就哭了。而且他說我們5位歌迷都跟我們5位小子的個性很像,像是鈞璨的歌迷就很愛講話、很愛講話,對啊,然後我的歌迷就跟我一樣比較害羞。」

而包括不斷在偷吃的張庭偉以及把奶油抹了一整手的曾少宗,都藉著在蛋糕上畫畫傳情,並談到自己印象最深刻的情人節禮物。王傳一:「情人節的話,因為你知道自己以前在大學的時候滿多女生送的嘛,然後以前收到最特別的就是馬桶刷。」曾少宗:「那我的話,我之前有收到枕頭吧。對啊,我不知道她為什麼要送我枕頭,就是希望說我在睡覺的時候...。」安鈞璨:「聞到她的味道。」王傳一:「有一個好夢。」曾少宗:「對,應該是這個樣子吧,我也覺得滿奇妙的一個禮物。」

至於情人節當天,正忙著唱片宣傳的可米小子恐怕還是得在工作中度過。安鈞璨:「我們明天下午2點在西門町屈臣氏前廣場,就是有簽唱片的活動然後還有玩遊戲這樣子,然後晚上會有台南跟嘉義2場晚會,所以基本上我們是沒有自己的情人節,不過可以跟所有觀眾朋友一起渡過,其實很開心。」

#可米小子

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0702

0.0628

0.133