回到網頁上方

廢棄木屋大火 鄰近住戶慌張奪門出

記者 張裕坤 廖文漢 台中 報導
發佈時間:2004/03/06 18:48
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 廢棄木屋大火 鄰近住戶慌張奪門出

台中市台中路146巷一處廢棄木造民宅,下午4點多突然發生火災,火勢迅速蔓延,波及緊鄰民宅,有民眾顧不得天氣濕冷,光著腳ㄚ,抱著寵物、值錢財物奪門而出。

火勢迅速從這處廢棄木造民宅蔓延,並且波及兩旁緊鄰公寓,幸好起火點旁邊就是消防隊,在大量支援下,火勢立刻獲得控制。

不過大量濃煙仍然從被波及公寓的窗戶竄出,為了謹慎起見,消防隊員帶上氧氣罩入內滅火,並逐間搜索,確定沒人受困。

這裡是台中市台中路146巷的住宅區,這場火讓這位先生鞋子都來不及穿,就逃了出來。附近住戶︰「火勢呼呼的叫,好像颱風一樣,(記者:今天很冷怎麼沒穿鞋?)對呀沒辦法,(記者:來不及穿嗎?)來不及。」

還有民眾抱著心愛的小狗縮在角落,這位小妹妹什麼都不要,只抱著心愛的寵物老鼠逃命,爸爸就比較實際,值錢的東西第一時間全部搶救出來。附近住戶︰「提款簿啦什麼先拿下來,不然等一下燒掉了,都沒錢,要領也沒辦法。」

幸好這場大火沒有造成人員傷亡,只不過10多戶民眾,在濕冷天氣中,飽受驚嚇。

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0657

0.0730

0.1387