廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    氣象飛越比佛利張君雅IG川普中彈鳳梨離婚簽字英系蔡依林虐童賓士美國總統大選
  • 搜尋:

    threads 結果共297筆

  • 情侶吃迴轉壽司「拿筷當髮髻」! 一票網友氣炸:有夠噁心

    去(2023)年在日本的迴轉壽司店,爆出有噁爛客人拍抖音,舔盤或用口水塗抹壽司等行為,掀起輿論撻伐。昨(12)日晚間,有台灣網友在社群發布圖文,在某連鎖迴轉壽司,見到一對男女用餐,女方把筷子插在頭上當髮髻,男的還開心拍照,網友痛斥「真的有夠噁心」。
    1天前
  • 每天裝公司2千cc水!1年爽賺「金額曝光」 上班族驚:天天喝

    大部分房東未在租屋處提供飲水機,導致租屋族必須定期扛一箱箱的水爬上樓,還有人為省下買水開銷,每天都在公司裝一瓶水帶回家喝。一名網友好奇,如果每天都在公司裝水,一年能賺回多少錢?實際試算結果出爐引來一票人圍觀,意外發現多喝水就是多賺錢!
    1天前
  • 睡到一半行動電源起火 女網友抱孩急逃「不敢再用了!」

    有網友在threads上分享,正在充電的行動電源突然起火!眼看「有火跟濃煙竄出」,原PO抱著兒子逃出去,還好沒有大礙;近來傳出不少「行動電源」、或「手機鋰電池」起火燃燒的意外;物理老師表示,行動電源,充電時有熱現象,可能會產生「過熱現象」造成燃燒;台電也提醒,電器充電時周圍不要有易燃物、不要在太潮濕高溫的地方充電、充電線老舊破損要及時更換。
    1天前
  • 月薪30K夠活嗎?北漂族淚吐2字 過來人住這區「還能存點錢」

    房價居高不下,連同租屋的價格也深受影響,尤其大台北地區套雅房,隨便一搜都要破萬,讓北漂族壓力越來越大。有網友好奇,如果月薪只有3萬元,是否能夠在台北生活?釣出一票人崩潰表示,「光是房租就可能去掉一半!」
    2024/07/12 21:29
  • 今天才知道!台北公車「路線名」藏玄機 網驚:難怪士林全紅色

    撘公車是許多台北人的日常,而公車路線百百種,有住在台北市的網友爆出「台北冷知識」,原來「帶有顏色的」的公車路線名稱,其實藏有意義,網友得知後驚呼「活這麼大才知道」。
    2024/07/12 18:44
  • 水果店半夜有人買?內行曝「24小時營業」原因 網讚:根本福音

    台灣被譽為「水果王國」,除了大街小巷皆可看到許多水果店外,一些國外觀光客來台時也會特別選購幾樣水果享用。不過,近日就有一名網友發現,某些水果店除了標榜全年無休外,還堅持「24小時營業」,讓她非常好奇「會有人大半夜想買水果嗎」?貼文曝光後,立刻引發熱烈討論潮。
    2024/07/12 15:00
  • 五月天阿信被罵爆!深夜狂發IG訴心聲 「憤怒後繼續航行」

    五月天主唱阿信的社群連日來遭網友留言洗版,昨(10)深夜他在IG限時動態回顧多則發文,更感慨說:「在憤怒與恐懼後,別忘了,用你的理念,耐心說服與你不同的人,加入你的航道,讓世界變成你認為更好的樣子。」
    2024/07/11 10:09
  • 病毒全變了!醫喊詭異:一票症狀「非典型」沒完沒了

    近期流感、腸病毒案例進入高峰,兒科醫師徐嘉賢昨(9日)也在Threads上直言,近期遇到的病患症狀「真的很奇怪」,有些病患發燒卻活蹦亂跳,檢驗結果居然是A流;另一些看起來像A流症狀的,卻是腸病毒。他直呼「太詭異!」,並無奈道:「後疫情時代的免疫負債,真的沒完沒了」
    2024/07/10 21:20
  • 台人愛用Threads!官方點名「活躍度極高」 首掌流量密碼

    社群平台Threads創立滿一週年!Meta於本月9日舉辦Threads亞太區線上媒體說明會,由Threads產品副總裁Emily Dalton Smith分享一週年重要里程碑。Smith表示,Threads目前每月活躍人數已突破1.75億,其中包含印度、日本等亞洲國家,而台灣也被點名為用戶活躍度極高的國家之一。至於Threads未來三大發展方向也曝光,將首重「即時性」以便用戶掌握流量密碼。
    2024/07/10 07:37
  • 五月天阿信爆「封鎖網友」!threads一片哀嚎 網曝內幕

    天團五月天5月在北京鳥巢開唱時,脫口一句「我們中國人」而引起爭議,更有人揚言抵制。日前還被人發現,在央視紀念77事變的貼文底下留言「銘記歷史,自強不息,讓世界見證新世紀」。話題不斷延燒,就在近日網路上更傳出許多網友遭到阿信封鎖的消息,瞬間引發討論。
    2024/07/09 16:45
  • 范范結婚13年!網突傳「離婚了嗎」 掀熱議 陳建州IG親解現況

    「黑人」陳建州和范瑋琪(范范)結婚13年,夫妻感情相當堅定,去(2023)年他遭「大牙」周宜霈指控性騷時,范范更發文力挺丈夫。但近來卻有網友在Threads稱:「黑范真的離婚了嗎?」引發大眾關切。
    2024/07/09 15:19
  • 萊爾富嗆OK超商最小遭炎上 小編致歉:主管慘兮兮

    超商萊爾富近日在社群平台上Threads的言論引起爭議,先是Po圖暗示超商地位,批OK超商最小,接著又稱「唐揚雞咖哩飯」要先攪拌「蠻唐的」,疑似有歧視嫌疑,風波越演越烈,今(8)日小編在Threads上致歉,「我雖仍活著,但是我主管慘兮兮被公司K到最高點,終究是我做了不好的發言,我對同業跟大家道歉」。
    2024/07/08 11:13
  • Threads官方小編「用中文」回應! 網刷一排:絕對是台灣人

    現在年輕人很流行使用的APP「Threads」正式滿一周年,近日在舉辦慶生活動,出了6種新的應用程式的圖示讓用戶隨心所欲更換,符合活動條件還可以在自己的大頭貼上戴頂帽子。有名網友也為了慶祝Threads生日,特地將「脆」和Threads的Logo結合設計成新圖案,沒想到竟然釣出Threads官方小編以超台中文回覆。
    2024/07/07 17:06
  • 台人越熱越愛吃火鍋!「爆笑原因」曝光 一票秒懂:女生特別愛

    絕大多數的台灣人都非常喜歡吃火鍋,除了會跟親朋好友在冬天吃鍋取暖外,就連夏天也常看到火鍋店高朋滿座。對此,就有一名女網友納悶,為何台灣近日天氣如此炎熱,卻依然可見大批民眾冒汗吃鍋?貼文曝光後,立刻在網路上掀起熱烈討論。
    2024/07/06 20:01
  • A錢還不夠!琳妲遇「翻版蘿拉經紀人」 逼說謊業配:有錢使鬼推磨

    百萬網紅、YouTuber蔡阿嘎,近日說明開除10年員工蘿拉原因,不僅造假合約、詐財8位數,還不斷說謊,隨後他發布「不自殺聲明」,令粉絲震驚又擔心。對此,中華職棒樂天女孩、啦啦隊女神琳妲(林羿禎),透露相似經歷,過去也曾碰到騙錢的經紀人,無奈感嘆,「他們只是領錢做事,有錢使鬼推磨!」
    2024/07/06 08:51
  • 萊爾富小編稱「滿唐的」遭批歧視身障 官方客服這樣回應

    社群平台Threads深受台灣人喜愛,不少藝人、企業率續創立帳號經營。萊爾富超商甫創立Threads,昨(4)日首則串文的哏圖,以及其社群編輯(小編)的相關留言掀起討論。有網友寄信向客服投訴,認為小編留言稱「滿唐的」涉歧視身心障礙者,萊爾富公司今(5)日對此做出回應。
    2024/07/05 20:01
  • 萊爾富小編暴言被炎上!OK遭嗆「你最小」 大器回應8字

    社群平台Threads深受台灣人喜愛,不少藝人、企業陸續創立帳號經營。然萊爾富超商甫創立Threads,昨(4)日首則串文的哏圖及其小編的發言風格,遭到網友炎上。該哏圖將OK超商當成「傑利鼠」。OK mart今(5)日對此做出回應。
    2024/07/05 16:26
  • 萊爾富Threads失控!「小編暴走開嗆」瘋傳 全場看傻

    社群平台Threads上線一週年,推出至今深受年輕族群喜愛,成為時下最常用的APP,甚至有人認為功能已超越臉書和IG,不少藝人、企業都開通帳號經營粉絲群。然而,近日有超商加入後,第一則貼文就引來反彈,只見小編口無遮攔、暴走式言論,讓網友震驚不已,「才一天,馬上迎來公關危機」。
    2024/07/05 11:34
  • 被爆耍大牌!歐陽妮妮認「臉臭」反擊:公眾人物不能有情緒?

    資深藝人歐陽龍與傅娟的大女兒歐陽妮妮,被男友張書豪求婚成功,受到各界矚目。然而近期有密室逃脫的工作人員爆料,她態度惡劣,更直批是沒社會化的「公主大小姐」,還有網友討論求婚影片中各種細節,懷疑張書豪是一名男同志。對於這些言論,歐陽妮妮不忍發文回應了。
    2024/07/05 11:18
  • 永和豪宅釋出4988萬瘋搶4小時成交 大媽激喊:我出現金

    房市真的很火熱,有網友在Threads上分享永和一棟五年新古屋搶購奇觀,開價4998萬豪宅價,只見一群看屋人潮在梯廳排隊進場,甚至還沒開放進場看房前,就有大媽直接下斡旋大喊「我出現金」。
    2024/07/05 10:47
  • 42歲男星被認成邱鋒澤「大走心」!生氣跺腳訴:我是多不紅

    42歲男星阿本(翁瑞迪)自《模范棒棒堂》節目出道,橫跨主持和戲劇領域,代表作包括《黑糖群俠傳》、《18禁不禁》等。2016年起他將重心轉向幕後,近年則重返螢光幕前,經常參加談話節目並透過社群平台分享日常生活。昨(3)日,阿本在社群平台Threads上發布了一段影片,透露自己被誤認為男歌手邱鋒澤的趣事,他特別徵求女粉絲的同意後才將影片上傳,並祈禱對方有一天能和邱鋒澤合照。影片一出,讓不少粉絲都笑翻了。
    2024/07/04 22:03
  • 他點名臉書「史上最沒用功能」 掀萬人共鳴罵:爛死了!

    討論社群時代的開端,臉書(Facebook)或許不是第一個平台,但謂之是近代最成功的,這點無庸置疑。Meta公司2023年統計,臉書平均每天有20億活耀使用者在線上。另一方面,同樣是Meta旗下的Threads,昨(3)日有網友點出「Facebook史上最沒用功能」,引發熱烈討論。
    2024/07/04 20:03
  • Threads1周年!每月活躍用戶破1.75億 台灣為全球第二愛用

    社群軟體Threads被台灣網友暱稱為「脆」,5日屆滿上線一周年,Meta(臉書母公司)今(4)日表示,Threads目前全球每月活躍人數已突破1.75億人,為慶祝一週年,已在台灣推出城市尋寶活動,更邀請全球的社群成員設計期間限定的 App 圖示。
    2024/07/04 15:19
  • 「魔鏡歌詞網」不見了! 一票死忠老粉哀嚎:用超久欸

    「更多更詳盡歌詞在※ Mojim.com 魔鏡歌詞網」,成立於2005年的「魔鏡歌詞網」,涵蓋歐美亞洲各種流行樂歌詞。然而今(2)日傳出,「魔鏡歌詞網」頁面不知何故無法連上,社群不少網友表示,「用了超久欸,查歌詞超好用」、「前幾天才在用,怎麼突然消失了」。
    2024/07/02 20:05
  • 不小心坐中捷博愛座!60婦湊近緊盯5秒 他急閃人:怕被攻擊

    大眾運輸「博愛座」爭議鬧不停,有人認為不必侷限老弱婦孺,讓座文化更早該消失,衛福部社家署日前公告,未來將把博愛座改名為「優先席」,讓給真正需要座位的乘客。創作新人姚冠宇也分享,搭捷運時因不慎坐到博愛座,被一名阿姨緊緊盯著看幾秒,嚇得他馬上離開座位,「真的很怕被攻擊!」
    2024/07/02 14:00
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!