廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    台北小巨蛋美食縣府紅茶大聯盟gidle演唱會20247-ELEVENgidle演唱會搶票時間開球洛杉磯性愛影片
  • 搜尋:

    Tucupita Marcano 結果共3筆

  • 傷兵期間砸485萬簽賭棒球 教士24歲內野手遭終身禁賽

    美國職棒大聯盟(MLB)傳出現役球員涉嫌簽賭遭調查,根據NBC等美媒報導,涉案人員是目前效力於聖地牙哥教士(San Diego Padres)的內野手馬坎諾(Tucupita Marcano),傳聞他在去年效力匹茲堡海盜(Pittsburgh Pirates)期間,涉嫌對自家球隊的比賽進行投注;大聯盟官方稍早證實該傳聞,馬坎諾也遭到最嚴格的懲處:終身禁賽(lifetime ban)。
    2024/06/04 11:13
  • 不給遊戲體驗?洋基強投「20秒三振打者」 球評也傻眼

    世界棒球經典賽開打在即,官辦熱身賽也將於台灣時間5日上午11時,由巴拿馬對陣統一獅拉開帷幕,中華隊則將在晚間7時對上中信兄弟。在各隊積極備戰之餘,大聯盟(MLB)熱身賽也早早展開,其中洋基左投佩雷塔(Wandy Peralta)在短短20秒內完成三振打者驚呆全場,精彩片段引起瘋傳。
    2023/03/03 14:39
  • 張育成轉戰海盜初亮相吞3K 隊友2轟擊退道奇

    今(1)日匹茲堡海盜在客場出戰洛杉磯道奇,這也是張育成來到新東家海盜後首次出賽,擔任第6棒指定打擊,很可惜4個打數都無功而返,而海盜前兩局就從去年國聯勝投王尤瑞亞斯(Julio Urias)手中拿下4分,也奠定比賽勝基,終場海盜5比3擊敗道奇。
    2022/06/01 14:16
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!