廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

展店速度有史以來最快!麥當勞宣布4年內將開1萬家新店

責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2023/12/07 15:22
最後更新時間:2023/12/07 15:22
麥當勞宣布將於2027年前在全球開設10000家新門市。(示意圖/shutterstock達志影像)

麥當勞(McDonald's)昨(6)日宣布,將於2027年前在全球開設10000家新門市,使全球總門市擴增至5萬家,這項計畫將創下該公司有史以來最快的展店速度。
 
這項大舉擴張的計畫將大幅提升麥當勞的年銷售額,目前麥當勞藉由其忠誠度計畫的年銷售額為1.5億美元,該計畫到了2027年預計將成長至2.5億美元,而整體的年銷售額將可達到450億美元。

 


更多新聞:以後爽爽過!高中生「板橋4房等收租」 笑社畜:傻子才上班

為了提升顧客體驗,麥當勞也計畫與Alphabet的子公司Google合作,導入人工智慧(AI)技術優化其烹飪流程,此合作將能夠加速食品製作時間,更快提供新鮮烹製的餐點給顧客。

 

更多新聞:睡醒「存款多4416萬」!她晉升富翁超嗨 銀行急出面解釋

麥當勞財務長Ian Bourdin表示,麥當勞將開設7000家新的海外特許經營店,地點分布於中國、印度、日本及巴西等國家,其中半數將設在中國。
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


財經要聞

#麥當勞#展店速度#史上最快#新門市#10000新門市#銷售額#忠誠度計畫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1449

0.0924

0.2373