回到網頁上方

台積電7名員工嚴重違反工作規範 遭解僱處分


發佈時間:2021/09/22 10:17
最後更新時間:2021/09/22 10:17
晶圓代工廠台積電。(示意圖/shutterstock 達志影像) 台積電7名員工嚴重違反工作規範 遭解僱處分
晶圓代工廠台積電。(示意圖/shutterstock 達志影像)

晶圓代工廠台積電今天證實,有7名員工因嚴重違反工作規範,情節重大,予以解僱處分。

台積電表示,這次遭解僱的人員於在職期間嚴重違反工作規範,做出違背公司核心價值的不當行為,情節重大,台積電本著毋枉毋縱的原則,予以相應處分。

 

台積電強調,一直以來堅守誠信正直,這不僅是台積電最基本也最重要的理念,更是所有員工在執行業務時必須遵守的核心價值;未來台積電也將持續秉持這一原則,並力求所有員工遵守相關規定。

至於相關細節,台積電表示不便說明。僅指出遭解僱的7名員工並非同一部門,個別狀況也不同,是於上週公告。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#台積電#員工#解僱#晶圓代工#半導體#處分

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1159

0.0430

0.1589