回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 1低
11/29
星期日
天氣圖示
18°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
20°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
20°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
20°
12/03
星期四
天氣圖示
17°
19°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
18°
穿上冬衣!北台整天濕涼偏冷 北基宜局部大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 28
  • Aug
  • 2020

母剛患肺癌!白影突現「繞屋不走」 女兒淚:亡父回來了

編輯 陳怡伶 報導

時間圖示2020/08/28 13:56
世上有很多事情是科學無法解釋的。(示意圖/shutterstock達志影像) 母剛患肺癌!白影突現「繞屋不走」 女兒淚:亡父回來了
世上有很多事情是科學無法解釋的。(示意圖/shutterstock達志影像)

「一定是爸爸回來了......。」美國一名女子從監控系統看見「門外有人」的通知,出門查看卻四下無人,事後調監控影像竟驚見人型的白影在屋外徘徊,甚至圍繞在母親常躺著的鞦韆椅附近。她和母親都一致認為,那是過世10年的父親。

根據《太陽報》報導,女兒諾瑪(Norma Villa)去年11月感恩節前夕發現這白色人影,當時她正在家中照顧罹患肺癌的75歲母親泰瑞莎(Teresa),監控系統在凌晨期間突然跳出外面有訪客的通知,她好奇開門往外一看,但一個人都沒有。

 

女兒與母親一致認為,這白影絕對是亡父。(圖/翻攝自Youtube)

諾瑪事後愈想愈覺得怪異,特地調監視器畫面查看,這一看瞬間哭了。原來她從監控裡看見有個白色人影,還不斷在屋外徘徊,圍繞在母親經常躺著的鞦韆椅附近不肯走,她認為這白色人絕對是離開她們10年時間的亡父琳德洛(Leandro)。

諾瑪表示,她一點也不感到害怕這白色人影,反而愈看內心愈欣慰,「我和母親都覺得那鬼影是過世的父親,一定是他回來了......可能是因為放不下罹患癌症的母親,專程回來看看我們,父親絕對是用這種方式來和我們『對話』。」



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/02 11:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!