回到網頁上方

大義滅親!女毒蟲討嘸錢砸車 父報警抓人

記者 盧以馨 / 攝影 蔣睦宇 報導
發佈時間:2018/09/27 16:03
最後更新時間:2018/09/27 16:03

受不了女兒吸毒,父親大義滅親!新北市三峽一名詹姓女子,工作不穩長期跟父母要錢買毒,要不到就會情緒失控、破壞家具,砸毀家中轎車玻璃,年邁父母和哥哥忍無可忍,報警抓人。只是過程中女子情緒激動,不僅想跳窗逃逸,還把自己反鎖在廁所企圖滅證,警方最後破門逮人。

圖/TVBS

 

吸毒撞見警方上門,女子一度想跳下窗戶躲避查緝。

員警vs.詹姓嫌犯:「大哥大哥!趴下!你幹什麼啦!」

幸好及時把人拉了下來,壓制在地,女子情緒還是很激動,一把甩開員警的手,說什麼就是要往廁所衝。

員警vs.詹姓嫌犯:「幹什麼?我要上廁所!手給我放開哦!」

就怕手裡毒品被丟到馬桶,這麼一來證據全沒了,員警一個飛踢,破門逮人。
 

14日晚間9點多,民眾報案有人在新北市三峽這棟民宅吸毒,檢舉的不是別人,就是嫌犯父親!

圖/TVBS


因為29歲的詹姓女兒染上毒癮已經10年,連男友也吸毒入獄,自己則是工作不穩,常常跟家裡伸手要錢,要不到就會情緒不穩、砸毀傢具、轎車洩憤,年邁父母跟一個哥哥忍無可忍,報警抓人!

嫌犯家人:「200塊給她了,她有時候不夠的話還要一直拿一直拿,1天有時候要拿2、3次。」

三峽派出所副所長:「詹姓女子長期吸毒,她父親忍受她很久,今天才會報案。」
 

https://cc.tvbs.com.tw/img/upload/2018/09/27/20180927154706-a948b7d5.jpg


警方事後在嫌犯身上搜出0.18公克的毒品安非他命,依照毒品罪嫌移送法辦,孩子不學好讓家人相當心痛,大義滅親就是希望女兒能趕緊回頭。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#毒品#吸毒#檢舉#大義滅親#安非他命#廁所

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0920

0.0361

0.1281