回到網頁上方

喝「毒咖啡」產生幻覺 警方盤查大喊:房間有鬼

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/09/20 15:52
最後更新時間:2018/09/20 15:52
圖/翻攝畫面 喝「毒咖啡」產生幻覺 警方盤查大喊:房間有鬼
圖/翻攝畫面

新北市兩名男子在旅館吸毒吸到神智不清,連聲大喊「看到鬼」,警方上門盤查時,兩名男子堅稱「房間有鬼」、「鬼在那邊」,還用手機拍下來,拿給員警檢視,最後證實兩人吸毒產生幻覺,訊後依毒品罪函送法辦。


圖/翻攝畫面

 
新北市警淡水分局指出,12日淡金路一間汽車旅館員工發現,分別19歲和20歲的賴姓、陳姓男子疑似在房間吸毒,立即通報警方;警方盤查時,陳男聲稱「我剛剛在房間看到黑影」,員警詢問是否有吸毒,陳男說「我剛剛跟朋友在房間喝咖啡,發現房間有黑影、有鬼,你信不信」。

圖/翻攝畫面

警方隨後在房間垃圾桶翻找出以食用完的混和型毒品咖啡包8包,不過陳男和賴男神情、肢體動作異常,頻頻向警方表示「鬼在那邊」,陳男甚至拿出手機證明有拍到鬼影,但警方查看畫面沒有任何異狀,認為兩人疑似吸毒過量感生幻覺,將兩人帶回派出所;陳、賴男清醒後坦承食用混合型毒品咖啡包,懊悔不已,訊後依毒品罪函送法辦。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
#毒咖啡#幻覺#有鬼#毒品

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0939

0.0469

0.1408