pm2.5_icon
PM2.5值 13低
04/22
星期一
24°
28°
04/23
星期二
23°
28°
04/24
星期三
23°
29°
04/25
星期四
24°
29°
04/26
星期五
23°
27°
04/27
星期六
23°
27°
鋒面位於北部海面 大氣環境不穩定
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Sep
  • 2018

「救我老公」 車遭壓扁男子受困 受傷孕妻不願離開

記者 洪彩綸 報導

2018/09/26 15:50
國道三號這起重大車禍,釀成1死8傷,死亡是一名張姓陸軍中士,當時,他開車載著懷孕5個月的妻子,卻遭大貨車壓住,他的妻子先被救了出來,卻不肯上救護車,因為丈夫還受困車內,她一度崩潰哭喊著,請大家幫忙救救她的丈夫,終於1個小時後,救出她老公,但不幸的是,人已經沒有生命跡象。

圖/TVBS
女子蹲坐在國道路肩護欄旁! 身體蓋著毯子縮在一起。

她被搶救出來後,不願上救護車,因為她的丈夫還受困車內。

現場民眾:「叫救她先生啦!一直喊,救她先生啦。」

天色從亮到暗,女子大哭,不肯走。

圖/TVBS
受傷孕婦vs.熱心民眾:「不是,她不要走,第一輛救護車, 嗚嗚......不要啦!不怕不怕!」

熱心民眾發現她有孕在身,就怕著涼,再給她多蓋一件毛毯。

受傷孕婦vs.熱心民眾:「嗚嗚嗚,冷靜一下!冷靜一下!」

就是要等著老公!顧不得自己身上也有傷。

受傷孕婦vs.熱心民眾:「她就是捨不得她老公,還有她的狗狗,她第一輛救護車來沒有坐,鼻樑受傷了,可以先給她照顧一下嗎?」 

受傷的孕婦和丈夫兩人開休旅車,遭大貨車側翻壓住,等了1個多小時,她的先生終於被搶救出來! 女子這才願意上救護車進醫院治療!所幸肚子裡五個月大的胎兒沒有狀況!但她的先生在搶救後,不幸宣告不治!

圖/TVBS
兩夫妻今年6月才剛結婚,感情甜蜜,近日丈夫還PO出超音波照片,宣告要當爸爸了,他說 :「老婆這陣子真的真的辛苦你了,妳懷孕這期間飽受折磨,光是孕吐就讓我心疼的要命,未來有很多狀況即將到來,還好經過幾次項目檢驗寶寶是健康的,加油!老婆,我會在你身邊照顧妳,陪伴著妳,直到她的到來!永遠永遠愛妳,我們升格成為菜鳥爸媽」,但這承諾卻無法實現了!

目擊者:「怕她看到受不了,她很激動,很激動啦。」
 
死亡的張姓駕駛是陸軍中士,19歲入伍, 一路做到士官,載著太太準備回家,怎知遭大車撞擊,休旅車完全壓毀,人也喪命,而這一幕,先被救出妻子,蹲坐在旁。

受傷孕婦:「我不能沒有他!」

喊著不能沒有老公,要大家幫忙救人,也讓在場民眾,鼻酸紅了眼眶。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/09/26 21:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜