廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

砸車結怨相約談判 22人亂鬥少年遭圍毆

記者 吳姝叡 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2018/09/17 23:24
最後更新時間:2018/09/17 23:24
圖/TVBS
圖/TVBS

新北市蘆洲今天凌晨,發生青少年集體鬥毆,兩派人馬因為砸車糾紛,相約談判當街亂鬥,一名16歲少年被打到全身是血,警方通報警網擴大搜查,逮捕22人,他們供稱要幫人出氣,才會聚眾毆人。

監視器畫面拍下,一名少年,衝進巷子裡,後方有7、8個人,手持棍棒直衝他而來,二話不說就往死裡打,少年被打到無法逃跑,蜷縮躺在地上無法動彈,幾名惡煞依舊不停手。員警接到報案,出動快打部隊趕到現場,壓制這群惡煞,逮捕22滋事的青少年,不過到底為何要如此兇狠,不但圍毆,還把人打到躺在地上哀嚎。

 

圖/TVBS

新北集賢所長廖偉丞:「在三重有發生一件,他們的友人有遭對方,毀損機車的案件,疑似因為這件事情,有引發了延伸案件。」

原來是因為,遭圍毆的劉姓少年,日前和一名曾姓少年,起爭執而弄壞對方機車,曾姓少年不滿,找來21歲的許姓男子幫忙出氣,兩方相約17日凌晨1點,在新北市蘆洲一帶談判,不過雙方人數懸殊,互嗆沒幾句,人多的一派,開始亮出棍棒和刀械。

 
圖/TVBS

新北集賢所長廖偉丞:「(研判)犯嫌應該沒有走遠,所以就通知了線上,臨近的一些警網前來支援,果不其然在我們附近,有順利的盤查到,22名可疑的人士帶回派出所。」

遭圍毆的劉姓少年,被打到右手骨折,後腦勺和雙手有多處刀傷和撕裂傷,同行的一名20歲許姓男子,也被打到全身多處挫傷。所幸送醫後,沒有生命危險。警方最後依妨害秩序,和傷害罪,將22人移送法辦。只是青少年一言不合,找別人幫忙出氣,這回吃上罪名恐怕得不償失。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#青少年#鬥毆#糾紛#惡煞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1073

0.0655

0.1728