回到網頁上方

行動不便偷機車 攜拐杖騎贓車遭逮

記者 謝古菁 報導
發佈時間:2018/09/13 18:47
最後更新時間:2018/09/13 23:41
圖/TVBS 行動不便偷機車 攜拐杖騎贓車遭逮
圖/TVBS

苗栗縣警方,透過車牌辨識系統,12日晚上抓到一名黃姓偷車竊賊,不過這名偷車賊,被逮捕時竟然還帶著拐杖,原來他一年前腳受傷開刀,行動不便,現在生活困難就偷車代步,被警方逮捕時,他就帶著拐杖騎贓車,最後柱著拐杖上警車。

員警在路邊盤查,逮到一名偷車賊,不過這名偷車賊很誇張,因為他騎贓車時,竟然還帶拐杖。

 

黃姓竊賊坐在地上,拐杖就放在旁邊,人車俱獲,想賴也賴不掉,這個月9日,他在苗栗和公館地區偷機車,警方從案發現場監視器和車牌辨識系統,12日晚上在苗栗新東大橋上,抓到黃姓嫌犯。

圖/TVBS

南苗派出所副所長 吳欣達 :「4名警網到現場去圍捕,因為行動不便,家境陷入困境,所以竊取機車做為代步使用。」

圖/TVBS

警方調查,黃姓竊賊去年因為髖關節受傷,開刀行動不便,要拄拐杖,卻因為生活陷入困境,鋌而走險偷機車,被警方逮捕,現在只好帶著拐杖,一臉痛苦坐上警車。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#偷車#竊賊#開刀#拐杖#行動不便

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0969

0.0526

0.1495