回到網頁上方

路很寬!男緊靠少女 遭控性騷檢方不起訴

記者 李作珩 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2018/09/12 13:03
最後更新時間:2018/09/12 14:30

桃園一名14歲少女在超商買飲料時,疑似是被一名男子,突然摸了一把,事後家長調閱監視器對男子提告性騷擾,不過3個月後,檢方卻以影片中無法證明,男子是「故意」要觸碰小女生,罪證不足不起訴,讓家長相當不滿。

圖/TVBS

 
超商內,女學生揹著書包挑選飲料,後方黑色背心男快步走向前,明明旁邊沒有人,卻硬是往女學生方向靠。

只見小女生嚇壞了,立刻抬頭看了他一眼,但男子卻若無其事,頭也不回走掉。

疑遭性騷少女家長:「他就這樣子摸,然後就這樣過去,不是碰到,他是有點觸碰就摸著滑過去。」

慢動作再看一次,男子經過女學生旁邊時,手肘似乎,往外揮了一下,碰到女學生腰部,就是這個動作,讓女學生家長怒告他性騷擾,不過最後檢方認定罪證不足,予以不起訴。

圖/TVBS

疑遭性騷少女家長:「他那個安全帽,就可以證明說他的頭,像是往右側,小孩子那邊,然後下腹看。」
 

做家長的又氣又心疼,事情就發生在今年5月底,桃園大園一家超商,女學生疑似是被一名男子惡意觸碰身體,不過事後他卻說,根本不記得有碰撞到人,當下他也沒有回頭,表示壓根不知情。檢察官相信他的說法,認為從影片來看,無法認定他有故意的意圖,不構成犯罪。

桃園地檢署發言人楊挺宏:「認為無從認定,被告有故意觸碰告訴人身體,以及是故意所為。」

民眾:「他手根本就故意伸過去摸一把了啊,一般如果你怕撞到,就稍微扶一下,根本不會碰到。」

圖/TVBS

檢方說如果不服,全案還可以再上訴,只不過女學生心中恐怕已經留下陰影。

 
《TVBS》提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#性騷擾#騷擾#女學生#罪證不足#不起訴

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1039

0.0428

0.1467