回到網頁上方

警局前出現假摔伯 本喊痛聽到「報警」逃走

記者 李建瑩 / 攝影 呂振成 報導
發佈時間:2018/09/08 12:57
最後更新時間:2018/09/08 14:34

跟派出所相隔一條馬路,還是有人想製造假車禍。7日中午台中太平區一名女駕駛,正要離開停車場,車子靜止狀態,一名阿伯突然莫名奇妙摔在車頭前,還在原地翻滾一圈,爬起來後,一臉痛苦走向駕駛座喊痛,女駕駛很精靈,立刻說要報警,結果阿伯立刻說「不用」,頭也不回逃走。


圖/TVBS

 
轎車正要開出停車場,一名阿伯一跛一跛出現,朝車內盯著看了一下,突然間一個腳軟往前飛撲,還順勢在地上滾一圈,這才慢慢爬起來,每個動作都非常遲緩,看似很痛的樣子,連拖鞋都摔掉了,像是耗盡全身力氣般,好不容易終於站起來,他身體一轉,直直朝駕駛座方向過去理論。

阿伯vs.女駕駛:「噢有夠痛的。」

阿伯vs.女駕駛:「我叫警察喔好嗎?」

 
圖/TVBS

阿伯vs.女駕駛:「不要啦,不要啦。」

阿伯vs.女駕駛:「我有攝影機啊。」

突然間,像是所有皮肉痛都消失不見了,走得迅速,頭也不回逃走。

圖/TVBS

太平分局新平所長廖文雄:「假車禍藉機詐財的情形,應報警並保持現場的完整。」

隔天一早,警車到停車場巡邏,這個地方在台中太平區環中路上,距離派出所不到100公尺距離,只隔了一條馬路,竟然疑似出現假摔阿伯。警方說,別以為碰碰運氣,假摔開口要錢沒事,按法律來說,故意摔倒,目的明確,是像對方索取賠償金,如果開口把錢拿到手,會構成詐欺罪。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#假摔#詐欺#警察#逃走#賠償

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0934

0.0265

0.1199